7 Sebab Nomor Resi Gagal Dicek, No 5 Paling Fatal!

Saat belanja online, mungkin kamu sering merasa galau begitu paket disebutkan sudah dikirimkan oleh pihak penjual (seller). Kamu mendapatkan bukti pengiriman yang disebut resi (airway bill) dan mulai melacak keberadaan paket tersebut secara online.

Nah, saat tracking barang kiriman itulah biasanya tidak selalu berjalan mulus. Begitu kita memasukkan nomor resi — yang bikin kaget– ternyata hasilnya resi tersebut not found alias tidak ditemukan!

Atau kadang-kadang, pertama kali dicek resi tersebut bisa dilacak, tapi waktu di-tracking lagi dibilang tidak ditemukan. Nah, jadi bingung kan?

Agar kamu tidak khawatir berlebihan, sekarang sudah saatnya kamu mengetahui beberapa penyebab kenapa cek resi pengiriman tidak bisa dilacak.

Secara umum ada tiga penyebab kegagalan kenapa cek resi tidak memberikan hasil. Pertama, resi gagal dilacak disebabkan pihak ekspedisi pengiriman.

Kedua, paket tidak bisa diketahui posisinya karena tools (web atau aplikasi) yang dipakai mengecek bermasalah.

Dan ketiga, resi pengiriman tidak berhasil dilacak karena kesalahan kamu sendiri.

Berikut ini sebab-sebab kegagalan yang umumnya terjadi saat melakukan cek resi:

1. Server pihak jasa pengiriman bermasalah
Penyebab pertama yang lumayan sering terjadi, resi gagal dilacak karena insfrastruktur pihak ekspedisi sedang mengalami gangguan. Bisa jadi kelebihan beban (terlalu banyak yang cek resi bersamaan) atau akibat masalah teknis lainnya.

Lamanya gangguan bisa bervariasi, tergantung kendala yang terjadi dan penanganannya. Akibatnya, akses menjadi lambat, putus mulai dari hitungan detik hingga web ekspedisi tidak bisa dibuka seharian.

Nah, apabila jaringan server pihak ekspedisi sedang mengalami gangguan seperti itu dipastikan kamu tidak akan bisa melakukan cek resi.

2. Tidak real time
Yang perlu kamu ketahui, sebagian agen pengiriman kecil masih menggunakan pencatatan manual. Terutama untuk agen-agen di daerah yang memang jaringan internetnya masih terbatas.

Biasanya, resi jenis ini bukti pengirimannya masih ditulis dengan tangan.

Baca Juga: Kiriman Paket Sering Telat? Lakukan 7 Hal Ini Biar Kamu Tidak Galau Lagi

Jika kamu mendapatkan bukti kiriman jenis tersebut silakan bersabar sampai nomor resi tersebut diinput ke komputer (online) di cabang ekspedisi bersangkutan.

Karena itu, kamu mungkin baru bisa cek status kiriman beberapa jam hingga satu hari sejak paket dikirim. Jadi sebaiknya jangan khawatir dulu, silahkan cek resi kembali setelah satu hari paket dikirim.

3. Nomor resi yang dimasukkan salah
Kegagalan saat cek resi banyak terjadi akibat salah memasukkan nomor resi. Akibatnya, di sistem pengecekan akan muncul keterangan nomor resi yang dimasukkan invalid.

Di kertas bukti pengiriman biasanya ada sejumlah nomor identifikasi dan berbeda-beda untuk setiap ekspedisi. Jika kamu mendapatkan kiriman dengan ekspedisi yang baru, misalnya, mungkin pertama kali akan bingung memastikan bagian mana nomor resinya.

Untuk itu, bisa dicoba satu-satu dilakukan tracking resi tersebut. Seharusnya, salah satu merupakan nomor resi yang benar untuk pelacakan kiriman paket tersebut.

Nomor resi itu bisa merupakan gabungan antara angka dan huruf. Tetapi banyak juga yang hanya terdiri dari deretan angka saja. Jumlah digit berlainan untuk setiap ekspedisi, bahkan ada sejumlah jasa pengiriman yang mengeluarkan beberapa format nomor resi.

4. Salah input digit resi
Jika nomor resi yang diinput kurang, lebih, atau salah ketik satu digit saja, sudah pasti tracking akan gagal. Jadi selalu pastikan bahwa nomor yang diinput benar dan sesuai sebagaimana tertera di bukti pengiriman.

Untuk menghindari kesalahan seperti itu, apabila menerima nomor resi dalam format digital, sebaiknya copy paste saja supaya tidak keliru.

Meski begitu, kamu tetap harus hati-hati juga saat proses copy paste, pastikan juga nomor yang dipilih (highlight) sudah sesuai dan tidak kelebihan atau kekurangan digitnya (ada blank space).

Sebaliknya, bukti pengiriman itu dikirim berupa file digital (foto), berarti kamu yang harus hati-hati agar tidak salah tulis digit resi.

“Jangan tergiur harga miring karena itulah salah satu trik penipuan yaitu dengan menawarkan harga rendah padahal bodong.”

5. Nomor resi yang diterima palsu
Biasanya ini terjadi kalau kamu menjadi korban penipuan. Namanya juga penipuan, jadi resi yang diberikan juga palsu sehingga tidak akan pernah bisa dilacak.

Agar terhindar dari penipuan, pastikan bahwa kamu telah berbelanja dari toko online terpercaya. Selalu hati-hati jika terpaksa berbelanja dari penjual di medsos. Jangan tergiur harga miring karena itulah salah satu trik penipuan yaitu dengan menawarkan harga rendah padahal bodong. Waspadalah!

6. Kesalahan pihak pengirim
Jika kamu menerima kiriman dari pihak lain, pastikan kembali nomor resi yang diterima sudah benar. Kalau gagal dicek, coba tanya lagi kepada pihak pengirim paket untuk memastikan apakah no resi tersebut sudah betul.

Biasanya para penjual/pengirim paket mendapat bukti kirim secara tertulis (lembaran kertas) dan nomor resinya kemudian ditulis ulang via SMS/WA sebelum kemudian dikirimkan kepada kamu sebagai bukti bahwa paket sudah dikirim.

Baca Juga: Inilah Daftar 5 Ekspedisi Pengiriman Paling Populer di Indonesia. Mana Favorit Kamu?

Jika pengirim kurang teliti, bisa jadi nomor resi yang dikirimkan keliru akibat salah ketik. Dan akibatnya gagal dilacak keberadaan paketnya.

7. Alat pelacakan pihak ketiga mengalami gangguan
Penyebab lainnya, bisa saja tools untuk melacak paket yang disediakan pihak ketiga –baik yang berbasis web atau aplikasi– sedang bermasalah.

Jenis gangguannya, bisa respon saat pelacakan lambat, hasil pencarian resi tidak ditemukan, hingga aplikasi/web tidak bisa digunakan sama sekali.

Untuk mengetahui gangguan semacam ini, coba lakukan pelacakan resi langsung di web ekspedisi pengiriman. Jika di sana bisa, berarti tools pihak ketiga yang sedang mengalami gangguan. Jika ini terjadi, kamu bisa membuat laporan agar segera dilakukan perbaikan.

Demikan beberapa penyebab utama kegagalan cek resi yang perlu kamu ketahui. Semoga kamu tidak cemas lagi, apalagi panik apabila gagal saat cek resi paket kiriman.

Dan selalu waspada agar kegagalan saat cek resi bukan akibat dari poin kelima di atas. Waspadalah dari sergapan penipuan!

2,423 Replies to “7 Sebab Nomor Resi Gagal Dicek, No 5 Paling Fatal!”

  1. Dari hari kedua pengiriman sampai hari ke9 hasilnya sma masih on proses. Aq bingung paket dikirim dari klaten menuju medan tapi smpai skrng paket blm kunjung tiba asal aq cek resi
    Trus on proses

  2. Saya beli beberapa barang dr china tp dr toko yg berbeda.. Salah satu barang statusnya transit to indonesia terus.. Sewaktu di cek parameter tidak sesuai.. Itu mksdnya gmn ya?

    1. Untuk no resi kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Untuk no resi kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Saat ini paket sedang dalam pengiriman, sbb:

      04-09-2019 12:47 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [MOJOKERTO]
      04-09-2019 16:38 RECEIVED AT SORTING CENTER [MOJOKERTO]

      Lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  3. Barang saya udh seminggu belom sampe tujuan kota saya, awalnya dia salah kirim ke kota bandung, skrg dikirim lagi ke kota saya tp sampe skrg ga sampe sampe, tolong barang saya dimana skrg lama banget udah
    No resi 000075583888 sicepat.
    Sicepat bikin orang kecewa terus dengen kelemotan dan keterlambatan yg sangat sangat lelet. Barang saya gatau dimana skrg

  4. Barang saya kok belum sampai
    Pengiriman sudah 3 hari sampe cek resi tidak di temukan 173706l2362 pos indonesia dari mojokerto ke madura

    1. Nomor resi kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam pengiriman, sbb:

      04 Sep 2019 00:14:00 Telah Berangkat: Pusat Transit, BANDUNG
      04 Sep 2019 00:13:55 Telah Berangkat: Pusat Transit, BANDUNG

      Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  5. Aku beli barang dari akulaku resi nya JO0030461445 jasa pengiriman nya j&t, dikirim nya tgl 4, kalo boleh tau skrg udah sampe mana ya barang nya

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  6. Barang saya belum sampai dan saat ditracking tidak bisa padahal kemarin saya tracking masih ada dan bisa. Mohon bantuannya.. nomoor resi 8816721945383048

    1. Saat ini paket sudah dalam pengiriman, sbb:

      08-09-2019 09:31 WITH DELIVERY COURIER [JAKARTA]
      08-09-2019 12:44 DELIVERED TO [reyhandi | 08-09-2019 12:44 | JAKARTA ]

      Terima kasih

    1. Saat ini paket sedang dalam pengiriman, sbb:

      08-09-2019 01:47 RECEIVED AT WAREHOUSE [KEDIRI]

      Lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  7. Min kenapa paket saya nyampe nya lama biasa nya sore dikirim besok sudah ada min, saya pake kurir jne terus kemarin² saya sempet bisa cek resi sekarang tidak bisa ini resi nya 023160013819019

  8. Paket yang saya order via JNE dengan no resi 0208581900016055 tidak bisa di cek, saya sudah mencoba cek di berbagai situs pengecekan resi tetapi pesan yang muncul selalu ” Pending” Atau bahkan “Not Found”
    Bahkan saya sudah cek di website resmi JNE dan hasilnya “Not Found”. Mohon solusi dan bantuannya, terimakasih.

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  9. No resi 000261806215 via sicepat
    Uda dari hari sabtu kemarin pengecekan tapi hasil selalu “no resi tidak ditemukan”
    Sebabnya kenapa ya min?
    Mohon bantuannya ????

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      11 Sep 2019 14:03:06 Terkirim: Drop Point SURABAYA SELATAN, SURABAYA (Nur Catri)
      11 Sep 2019 10:28:18 Sedang Diantar: Drop Point SURABAYA SELATAN, SURABAYA

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  10. Kak kalau misal alamat penerimanya salah & no telfon penerimanya udah GX aktih gmna ya cara memberi tau ke pihak ekspedisi nya ??
    Slnya no pengirim nya susah di hub juga

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      21 Sep 2019 11:34:55 Telah Berangkat: Drop Point KLENDER, JAKARTA
      21 Sep 2019 10:35:52 Telah Tiba: Drop Point KLENDER, JAKARTA
      21 Sep 2019 07:08:12 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA
      21 Sep 2019 06:48:17 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
      21 Sep 2019 05:23:45 Telah Berangkat: Drop Point SALES DEPARTMENT, JAKARTA
      21 Sep 2019 03:31:26 Telah Diambil: Drop Point SALES DEPARTMENT, JAKARTA

      https://cekresi.com/?noresi=1031029376, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi tersebut kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 888099629127 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  11. Tolong min cek kn no resi ne 000261716895 pengirimanx si cepat, sdh seminggu lebih gk bsa d cek n brg lom jg smpek, mksih min sebelumx

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000261716895 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 01041042067641S kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0031222302 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1031207149 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 012900033331288 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1031123531 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1031257970 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  12. Min saya minta tolong dong ko no resi J&T saya awalnya bisa di lacak tapi setelah sore sudah tidak bisa kenapa ya min mohon bantuan nya…ini no resi saya JO0031463362

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0031463362 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 013610407254003 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1031421420 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  13. Hy ..min minta tolong dong no.resi 000399015709 sicepat tidak ditemukan padahal udah 4hari..pengirimnya tidak menjawab,karena lewat chat

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      06 Oct 2019 16:10:45 Telah Tiba: Drop Point DC GALUH MAS, KARAWANG
      06 Oct 2019 10:17:50 Telah Berangkat: Pusat Transit, CIKAMPEK
      06 Oct 2019 09:33:56 Telah Tiba: Pusat Transit, CIKAMPEK
      06 Oct 2019 06:19:46 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA
      06 Oct 2019 06:17:33 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
      06 Oct 2019 05:15:40 Telah Berangkat: Drop Point SALES DEPARTMENT, JAKARTA

      https://cekresi.com/?noresi=1031538458, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  14. Hallo kak? Bisa minta bantuannya?
    Resi JNE saya cek tulisannya paket sedang menuju gudang JNE tpi sudah seminggu lebih ka dan saya sudah telfon pihak JNE katanya resi tersebut tidak terdaftar.. Boleh minta tolong bantu cek? 0117301900072366 terimakasih sebelumnya kak

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1031644454 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0031344694 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  15. Tolong di cek no resi si cepat 00026068863 dari tanggal 2 Oktober 2019 sampai hari ini 8 Oktober 2019 belum sampai juga

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 00026068863 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi T19LHZ13 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      08-10-2019 17:18 RECEIVED AT INBOUND STATION [SEMARANG, MADUKORO HVS]
      08-10-2019 17:02 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [SEMARANG, MADUKORO HVS]

      https://cekresi.com/?noresi=010120459000019, lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JP4761560220 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  16. Min boleh minta tolong cek resi 15096199619911 … barang dikirim dari batam JNE.. emang biasa gak muncul yah… waktunya biasa dr batam makssar brapa lama min?

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 15096199619911 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0031707627 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0031897832 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 0100030056780119 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 01581013512239 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      16 Oct 2019 05:46:48 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA
      16 Oct 2019 04:30:28 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
      15 Oct 2019 20:23:55 Telah Berangkat: Drop Point SALES DEPARTMENT, JAKARTA
      15 Oct 2019 20:22:58 Telah Diambil: Drop Point SALES DEPARTMENT, JAKARTA

      https://cekresi.com/?noresi=1031996166, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0031934142 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  17. Kak tolong dong di cek ini nomer resinya JP6192055318 pengiriman via COD j&t express, pesen dari Senin sampai kamis status masih Dikemas terus dan resi gabisa dicek tapi kata penjualnya udah dalam proses kirim.

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      18 Oct 2019 05:40:17 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
      18 Oct 2019 03:13:58 Telah Berangkat: Pusat Transit, TANGERANG
      18 Oct 2019 02:53:18 Telah Tiba: Pusat Transit, TANGERANG
      18 Oct 2019 01:25:04 Telah Berangkat: Drop Point SEPATAN, TANGERANG
      17 Oct 2019 21:50:21 Telah Diambil: Drop Point SEPATAN, TANGERANG

      https://cekresi.com/?noresi=JP6192055318, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 8880099193525 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399128231 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000261717841 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  18. Hai kak,tolong cek resi aku dri j&t via shopee dong, kata penjual sudah dikirim, tapi di status masih pengemasan kak. Ini no resinya: JP7497738260

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      20 Oct 2019 02:21:03 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA
      20 Oct 2019 00:31:21 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
      19 Oct 2019 22:56:25 Telah Berangkat: Drop Point DC PEKAYON, JAKARTA
      19 Oct 2019 13:10:34 Telah Diambil: Drop Point CIJANTUNG, JAKARTA

      https://cekresi.com/?noresi=JP7497738260, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399014652 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  19. Hallo kak tolong cek no resi ini dong JD0051750511
    Saya sudah coba cek beberapa kali tapi hasilnya tidak ditemukan. Mohon bantuannya ya kak

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      21 Oct 2019 01:29:01 Telah Tiba: Drop Point PELAIHARI, TANAH LAUT
      20 Oct 2019 22:57:58 Telah Berangkat: Pusat Transit, BANJARMASIN
      20 Oct 2019 22:06:08 Telah Tiba: Pusat Transit, BANJARMASIN
      20 Oct 2019 16:50:51 Telah Berangkat: Drop Point KS TUBUN, BANJARMASIN
      20 Oct 2019 16:09:38 Telah Diambil: Drop Point KS TUBUN, BANJARMASIN

      https://cekresi.com/?noresi=JD0051750511, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  20. Hay kak saya mintak tolong dong. Tolong cekin resi saya kak. CRB10083689 jasa indah logistik cargo kak..mohon kak dbls dari kmren gak KK bales2.

    1. Hai Kak,

      Nomor resi CRB10083689 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      21 Oct 2019 14:27:40 Sekar Gunung POSTING LOKET
      21 Oct 2019 19:28:00 Sekar Gunung MANIFEST SERAH KANTOR TUJUAN:
      SPPSEMARANG 50400
      21 Oct 2019 21:36:08 SPPSEMARANG MANIFEST SERAH KANTOR TUJUAN:
      JAKARTASOEKARNOHATTA 19000

      https://cekresi.com/?noresi=EE202022684ID, silahkan ditunggu terlebih dulu. Cek menggunakan Pos Indonesia.

      Terima kasih

  21. hai kak tolong cek resi saya, katanya 10-20 hari pengiriman, tapi sudah lebih dari 20 hari paket belum juga datang,
    resi 0117301900074864
    no pesanan 156971829116381929766

    terima kasih kak

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 0117301900074864 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 00026161055 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket saat ini sedang dalam pengantaran, sbb:

      24-10-2019 14:58 RECEIVED AT SORTING CENTER [PEKANBARU]
      24-10-2019 15:03 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [PKU, KP.RAWA INDAH 2]
      24-10-2019 19:40 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [UJUNGBATU,PASIR PANGARAIAN]
      24-10-2019 21:28 RECEIVED AT INBOUND STATION [PKU, KP.RAWA INDAH 2]

      https://cekresi.com/?noresi=PKUAP00072804819. Lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 3373630160008 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  22. Paket saya sudah 3 hari belum ada kabar. No resi tidak bisa di lacak . Bisa minta tolong check in.. no resi : nvidstamp0000824671

    1. Hai Kak,

      Nomor resi nvidstamp0000824671 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0032252913 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1910261630284565144C27028311 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 21910232525982 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 888097854620 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  23. Min tolong cekin ini berkas penting atas no resi ini pos indonesia
    STR1301-3103588
    sudah 1 hari pengiriman masih belum bisa di cek

    1. Hai Kak,

      Nomor resi STR1301-3103588 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      29 Oct 2019 13:17:14 Telah Berangkat: Drop Point BOJONG CIDERES, MAJALENGKA
      29 Oct 2019 13:12:18 Telah Tiba: Drop Point BOJONG CIDERES, MAJALENGKA
      29 Oct 2019 11:50:52 Telah Berangkat: Pusat Transit, CIREBON
      29 Oct 2019 10:28:02 Telah Tiba: Pusat Transit, CIREBON
      29 Oct 2019 03:57:42 Telah Berangkat: Pusat Transit, BANDUNG
      29 Oct 2019 03:43:14 Telah Tiba: Pusat Transit, BANDUNG
      29 Oct 2019 01:10:12 Telah Berangkat: Drop Point BDO SALES, BANDUNG
      28 Oct 2019 23:33:42 Telah Diambil: Drop Point BDO SALES, BANDUNG

      https://cekresi.com/?noresi=JP3918907560, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 03018858386558 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Saat ini kami belum bisa melacak keberadaan paket KDS10023696, karena di web resmi-pun sulit melacaknya.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JP1030530702 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399015138 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399312477 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Saat ini kami belum bisa melacak keberadaan paket ICSL252964, karena melalu web resmi pun susah dilacak.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JP3263443558 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JP8983592814 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 150070523482819 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1032469308 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  24. 542780004815219 JNE status tidak ditemukan
    Padahal dua hari kemarin pengiriman masih terlacak di Tangerang…
    Mohon bantuannya

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 542780004815219 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Untuk no resi WSR665187656513 saat ini belum bisa kami lacak, karena di website resmi-pun susah di lacak.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 022690069616419 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi STR1602-3104135 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 16336701119 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket saat ini sedang dalam pengantaran, sbb:

      06 Nov 2019 05:53:05 Telah Berangkat: Drop Point KAMAL MUARA, JAKARTA
      06 Nov 2019 00:16:37 Telah Tiba: Drop Point KAMAL MUARA, JAKARTA
      05 Nov 2019 21:16:43 Telah Diambil: Drop Point KAMAL MUARA, JAKARTA

      https://cekresi.com/?noresi=JP8440161054, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      2019-11-05 19:07:00 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [TUNJUNGAN,BLORA]
      2019-11-05 12:59:00 RECEIVED AT INBOUND STATION [SEMARANG, MADUKORO HVS]
      2019-11-05 12:33:00 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [SEMARANG, MADUKORO HVS]
      2019-11-05 10:54:00 RECEIVED AT WAREHOUSE [SEMARANG]

      https://cekresi.com/?noresi=SM704927228130656063, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi DPKDA02098781619 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi J00032672689 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 02005021481201 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 543120060587719 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  25. Assalammm …. mohonn bantuannyaa , resi saya tdk bisa di lacak ….. kira2 sudah sampai mana yaaa ,, udah 1 minggu gak bisa di lacakk ,, nomor Resi : STR1402-3118386

    1. Hai Kak,

      Nomor resi STR1402-3118386 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399392616 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 888 096 036 351 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399393699 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID1989416460582 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1032736920 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0032857001 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      12 Nov 2019 06:17:49 Telah Berangkat: Drop Point KAMAL MUARA, JAKARTA
      12 Nov 2019 04:59:26 Telah Tiba: Drop Point KAMAL MUARA, JAKARTA
      12 Nov 2019 03:13:27 Telah Diambil: Drop Point PANTAI INDAH SELATAN, JAKARTA

      https://cekresi.com/?noresi=JO0032887410, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      12-11-2019 00:11 RECEIVED AT SORTING CENTER [SURABAYA]

      https://cekresi.com/?noresi=032010023994919. Pengiriman menggunakan layanan JNE OKE lebih lama dibandingkan dengan JNE Reguler. Lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399393447 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  26. nomor resi 000399393842 via si CEPAT knapa tidak ditemukan y?saya sudah tlp pusat jg blg ga ada,pdhl di aplikasi merchant tercatat sudah dikirim

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399393842 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  27. Tolong di cek ka dengan no resi SM704505790759140550. Sudah sampai mana ya ka ini pakai jasa acommerce. Takutnya penipuan saat di cek ket in transit null. Tolong bantuannya ka dan penjelasannya ????????

  28. Kak. Boleh minta tolong, ini paket kiiman saya dengan no resi 8818631966480037 tidak dapat dilacak. Sampe hari ini pun belum sampai di rumah. Namun bbrp hari lalu status paket sudah sampai di warehouse kota malang (9/11), tapu masih belum diproses. Dan tadi pagi tidak dapat dilacak.

  29. Dari tanggal 5 nopember kiriman
    belum nyampe, padahal via kilat khusus, di tanyain tggl 11 di kantor, kata petugas tunggu aja, tolong info min
    17600530119

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 80840008485919 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 01290039235842 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 066110117230246 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      2019-11-12 16:05:32.0 403 PERSETUJUAN KELUAR DENGAN PEMBEBASAN BEA MASUK DAN PAJAK
      2019-11-12 16:05:32.0 102 BARANG TELAH MELALUI PEMINDAI (X-RAY)
      2019-11-12 10:31:09.0 501 PENETAPAN SPPBMCP (PEMBAYARAN DAN PERSETUJUAN KELUAR) MENUNGGU PEMINDAI (X-RAY) ATAU MANIFES

      https://cekresi.com/?noresi=ID191953973986J. Pengiriman dari luar negeri biasanya memakan waktu lebih lama dalam proses penyortiran. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  30. minta tolong cek resi no 17563601388 pos express sudah 2 hari kok masih on proses tidak ada perkembangan
    HISTORY
    Tanggal Lokasi Status Keterangan
    12 Nov 2019 12:00:54 Semarangtlogosari POSTING LOKET
    12 Nov 2019 12:48:47 Semarangtlogosari MANIFEST SERAH KANTOR TUJUAN:
    SPPSEMARANG 50400

    1. Hai Kak,

      Nomor resi STR1602-3127663 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399393447 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  31. Kak bisa tolong di cek resi nya ini SM704686006793998203 sudah terkirim atas nama mujinono, itu kurir atau penerima lain? Karna saya pemesan belum menerima paket tersebut

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      15 Nov 2019 06:54:08 Telah Tiba: Pusat Transit, KEDIRI
      15 Nov 2019 03:57:09 Telah Berangkat: Pusat Transit, SURABAYA
      15 Nov 2019 02:27:06 Telah Tiba: Pusat Transit, SURABAYA
      15 Nov 2019 02:24:03 Telah Tiba: Pusat Transit, SURABAYA
      14 Nov 2019 23:33:32 Telah Diambil: Drop Point MOJOSARI, MOJOSARI

      https://cekresi.com/?noresi=JP3385381292, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 06065002786619 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0032973536 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 016540054658317 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JP7087986808 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  32. Tlng di cek no resi STR1901-3139101
    Pngiriman dari jkarta ke NTT atmbua
    Sdah di krim dri tgal 18 november 2019 tp smpai skrng blm bisa d cek no resix sllu tdak bsa d lacak

    1. Hai Kak,

      Nomor resi STR1901-3139101 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID197118167469L kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID1955275877423 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  33. Kak tolong dong cek no resi saya 888097179439 udah 2 Minggu ko belum sampai ya,saya cek resi ga bisa ,tidak di temukan tolong ya kak di bantu

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 888097179439 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 19ARA0000205409 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID196008222274B kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 0771971911572278 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0033380000 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0033255209 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000261807799 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  34. kak sudah 7 hari sejak pengiriman tp resinya knp gabisa dicek ya 😐
    ini nomer resinya, ID1914183710891
    pengiriman dr luar negeri pake jasa standar ekspres ????

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      2019-11-28 20:52:06.0 403 PERSETUJUAN KELUAR DENGAN PEMBEBASAN BEA MASUK DAN PAJAK
      2019-11-28 20:52:06.0 102 BARANG TELAH MELALUI PEMINDAI (X-RAY)
      2019-11-28 14:34:30.0 501 PENETAPAN SPPBMCP (PEMBAYARAN DAN PERSETUJUAN KELUAR) MENUNGGU PEMINDAI (X-RAY) ATAU MANIFES
      2019-11-28 14:21:21.0 203 SELESAI VALIDASI SISTEM BEA CUKAI
      2019-11-28 14:21:21.0 202 PROSES VALIDASI SISTEM BEA CUKAI
      2019-11-28 14:21:21.0 201 CEK DATA WAJIB SELESAI
      2019-11-28 14:21:21.0 100 DOKUMEN DITERIMA UNTUK DIPROSES BEA CUKAI

      https://cekresi.com/?noresi=ID1914183710891. Pengiriman dari luar negeri prosesnya lebih lama dibandingkan dari dalam negeri, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 17603948913 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  35. Kak mau tanya nih, saya kan order barang dari china atas nama eri supriatna. Trus kan di kasih no resi. Nah setelah saya cek resi nya yg keluar bukan nama saya. Tapi nama orang lain. Pertanyaan nya apakah barang akan sampai ke alamat penerima order walaupun pas di cek resi nama yg order sama yg keluar di resi beda.

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1033725886 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  36. Maaf,mau nanya kenapa paket ga sampe2 sudah 2 minggu di aplikasi terus saja sortir luar negeri. Apakah paket saya akan sampe?

  37. Kak bisa minta tolong cek kan resi saya 000399802547 SICEPAT.
    Karna dari tanggal 25 Desember 2019 kok tidak terdaftar trus…

    Terima kasih kak..

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399802547 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  38. Soc70024567 kok no resinya gak bisa dilacak,,kata yg kirim sudah di kirim sejak tanggal 29 november tp sampe tanggal 4 blm jg sampai dan mau cek resi gagal mulu gal bisa di cek…

  39. Hai Kak, Bisa tolong di cek no. resi jne/3374838130008.
    Saya cek berulang kali tidak ditemukan. Terima Kasih kak ditunggu infonya.

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 3374838130008 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Saat ini kami belum bisa melacak no resi anda dikarena di website resmi J&T Express kami tidak dapat melacak no resi anda. Kemungkinan saat ini website resmi J&T Express sedang mati, karena setiap kami mencoba melacak no resi J&T yang lain di website resmi akan tertulis seperti ini No result found for 555015027399.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399880554 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  40. Selamat pagi kak resi saya JP9695262949 lewat jnt express tidak bisa ditemukan padahal tadi malam dicek masih bisa, itu gimana ya kak?

    1. Hai kak,

      Saat ini kami belum bisa melacak no resi anda dikarena di website resmi J&T Express kami tidak dapat melacak no resi anda. Kemungkinan saat ini website resmi J&T Express sedang mati, karena setiap kami mencoba melacak no resi J&T yang lain di website resmi akan tertulis seperti ini No result found for JP9695262949.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Saat ini kami belum bisa melacak no resi anda dikarena di website resmi J&T Express kami tidak dapat melacak no resi anda. Kemungkinan saat ini website resmi J&T Express sedang mati, karena setiap kami mencoba melacak no resi J&T yang lain di website resmi akan tertulis seperti ini No result found for JO0033717382.

      Terima kasih

  41. hai kak.. bisa tolong cekkan resi saya? J&T JP1237005693, kemaren saya cek bisa, skerang dia blgnya resi tdk ditemukan. trimakasih.

    1. Hai kak,

      Saat ini kami belum bisa melacak no resi anda dikarena di website resmi J&T Express kami tidak dapat melacak no resi anda. Kemungkinan saat ini website resmi J&T Express sedang mati, karena setiap kami mencoba melacak no resi J&T yang lain di website resmi akan tertulis seperti ini No result found for JP1237005693.

      Terima kasih

  42. hai kak,
    tolong cek resi JD0055254945 jnt reg,
    mulai dr pengiriman sampai kmren pagi saat kurir mulai kirim ke lokasi masih bisa di cek, tp sejak td malam sudah tidak valid lagi saat pengecekan dan barang juga belum sampai ?

    1. Hai kak,

      Saat ini kami belum bisa melacak no resi anda dikarena di website resmi J&T Express kami tidak dapat melacak no resi anda. Kemungkinan saat ini website resmi J&T Express sedang mati, karena setiap kami mencoba melacak no resi J&T yang lain di website resmi akan tertulis seperti ini No result found for JD0055254945.

      Terima kasih

  43. hai kak,
    tolong cek resi JD0055254945 jnt reg,
    mulai dr pengiriman sampai kmren pagi saat kurir mulai kirim ke lokasi masih bisa di cek, tp sejak td malam sudah tidak valid lagi saat pengecekan dan barang juga belum sampai ?

    1. Hai kak,

      Saat ini kami belum bisa melacak no resi anda dikarena di website resmi J&T Express kami tidak dapat melacak no resi anda. Kemungkinan saat ini website resmi J&T Express sedang mati, karena setiap kami mencoba melacak no resi J&T yang lain di website resmi akan tertulis seperti ini No result found for JD0055254945.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 191202195434465712709881366 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1033833468 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID1961525695283 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  44. Kak tolong dicekan nomer reksi JNCL-7463942908.. Masak pket gk dateng2 sudah melewati batas estimasi.. Pengiriman di lazada itu kak

  45. Saya beli produk di akulaku sampai sekarang barang belum nyampe katanya pake kurir jnt tapi pas di cek resi nya salah gimana dong apa saya udah ketipu?
    No resi JO0033936876

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0033936876 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 050030055249211 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID1921537531249 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1034297519 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  46. Gan, mohon maaf, nomor resi barang saya yang dari Tokopedia No : JT0192828191719 dengan jasa J&T-Reguler. Sudah 2 hari saya melakukan pengecekan nomor resi masih saja gagal.. tolong bantuanya

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JT0192828191719 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  47. Ka tolong dong cek resi
    1034321969 jnt
    Dari mulai pengiriman gk bisa di lacak sama sekalipun..barang belum sampai juga sampai sekarang

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1034321969 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000399391104 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID192475924914T kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0034377337 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  48. Kak, tolong bantu dicek dong JP2059079656 saya belanja di shopee
    Resi sudah muncul, tp masih berada di kolom pengemasan bukan di kolom pengiriman dan tidak bisa dilacak keberadaan nya
    Sudah 2 hari seperti itu kak
    Itu kenapa yaa kak(??)

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JP2059079656 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0034377337 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 000550129770 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0034377337 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  49. @Wahyu subagyo kita sama .. Saya juga dari akulaku dpt no resi j&t JO0034464415 tp tidak bisa di lacak .. Kata penjualnya suruh tunggu.. Tp smpai skrng blm bisa juga di lacak,

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0034464415 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JO0034377240 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 16937293475 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Iya, nomor tersebut menggunakan resi JNE. Akan tetapi kami masih belum dapat melacak no resi 014800023861263 yang kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      20 Dec 2019 03:05:51 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA
      20 Dec 2019 02:48:24 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
      20 Dec 2019 02:20:49 Telah Berangkat: Drop Point ANCOL, JAKARTA
      20 Dec 2019 00:15:34 Telah Diambil: Drop Point PADEMANGAN, JAKARTA

      https://cekresi.com/?noresi=JO0034376729, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JP0577477070 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Resi menggunakan SiCepat. Paket sedang dalam proses, sbb:

      2019-12-20 07:38 Paket telah di terima di Tangerang Selatan [Tangsel Pondok Aren] IN
      2019-12-2