Cara Mengecek Resi Shopee Express Standard, Sameday dan Shopee Instant

Baru saja belanja di Shopee dengan pengiriman menggunakan Shopee Express? Lacak resi Shopee Express dengan cara memsaukkan nomor resi yang diberikan pada kotak tracking di bawah ini:

 

  

 

 

Nomor resi dari Shopee Express terdiri gabungan huruf dan angka, contohnya ID016156501012, ID014165861182, ID017289743792.

Shopee memiliki 3 jenis layanan, yaitu Shopee Express Standard, Shopee Express Sameday, dan Shopee Express Instant. Layanan tersebut melakukan pengiriman Senin hingga Minggu, dengan estima lama waktu pengiriman sameday (6 jam setalah diterima kurir), instant (3 jam setelah diterima kurir) dan standard 1-3 hari.

image: shopee.co,id

Semua pengiriman melalui Shopee Express merupakan pengiriman paket dalam kota (lokal). Shopee Express Sameday dan Shopee Express Instant saat ini tersedia untuk pengiriman dari Jakarta, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jadetabek). Sementara itu, Shopee Express Standard tersedia untuk pengiriman dari area Jadetabek dan Bandung.

Ketentuan menggunakan Shopee Express antara lain: (a) untuk menggunakan Shopee Express Sameday, Pembeli harus berdomisili di wilayah jangkauan dengan total berat pesanan maks. 7kg; Untuk menggunakan Shopee Express Instant, Pembeli harus berdomisili di wilayah jangkauan dengan total berat pesanan maks. 20kg.

Dan, untuk menggunakan Shopee Express Standard, Pembeli harus berdomisili di wilayah jangkauan dengan total berat pesanan maks. 50kg untuk pengiriman di dalam Pulau Jawa dan 200kg untuk pengiriman di luar pulau Jawa.

Ongkos kirim Shopee Express cukup kompetitif, Contoh Jabodetabek untuk standard Rp9.000 per kg untuk 3kg pertama; Rp35.000 untuk 4-6kg (flat); dan +Rp7.000 untuk penambahan kg berikutnya.

Sedangkan ongkir Sameday Rp19.000 untuk 3kg pertama (+Rp6.000 untuk penambahan kg berikutnya). Sedangkan Shopee Instant Rp18.000 untuk 7km pertama (+Rp2.500 untuk km berikutnya).

Jika mengalami kendala atau paket telat saat menggunakan Shopee Express silakan menghubungi Customer Service Shopee Express: Email: help@support.shopee.co.id
Atau telepon (021) 1500702.

417 Replies to “Cara Mengecek Resi Shopee Express Standard, Sameday dan Shopee Instant”

  1. selamat siang kak
    saya mau komplen terkait pesanan saya di shopee NO. PESANAN. 210325AK57QATD| dengan kode tracking Shopee Express Sameday
    ID014257752303 yang dinyatakan sampai namun sampai saat ini kami belum juga menerima paket nya kak. mohon bantuannya untuk dapat diurus masalah ini kak.
    terimakasih

  2. selamat siang kak
    saya mau bertanya terkait pesanan saya di shopee dengan kode tracking Standar Express ID2154945823247 yang dinyatakan sudah diterima namun sampai saat ini kami belum juga menerima paket nya kak. mohon bantuannya
    Terima kasih

  3. selamat siang kak
    saya mau bertanya terkait pesanan saya di shopee dengan kode tracking Standar Express ID018162372833 yang dinyatakan sudah diterima namun sampai saat ini kami belum juga menerima paket nya kak. mohon bantuannya
    Terima kasih

  4. selamat siang kak
    saya mau komplen terkait pesanan saya di shopee NO. PESANAN. 210327F6QVPVW6 dengan kode Tracking Shopee Express Standard ID018734296213 yang dinyatakan sampai namun sampai saat ini kami belum juga menerima paket nya kak. mohon bantuannya untuk dapat diurus masalah ini kak.
    terimakasih

  5. Sy liat di status pengiriman jam 6 pagi kurir sedang dlm perjalanan ke lokasi anda, sy nunggu sampe jam 3 sore tp blm ada yg nganter paket… Soal nya paket saya rice cooker, gara² nungguin kurir sy gk bisa tidur siang… Takutnya kalo ketiduran barang di bawa lg sama kurir nya

  6. Semenjak shoope gk bisa pilih kurir , yg seharusnya 4 hari sampai pakai , jnt ,/ sicepat ini udh 8 hari belum sampai ..
    Pindah lajada atau toko.ijo, atau simerah

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  7. Gimana ini paket saya blm tiba padahal saya liat kurir dalam perjalanan kelokasih anda tp smpi sekarang blm tiba jg

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  8. selamat siang kak
    saya mau komplen terkait pesanan saya di shopee NO. PESANAN. 210327DVVP7XNK dengan kode tracking Shopee Express ID211346794905P yang dinyatakan sampai namun sampai saat ini kami belum juga menerima paket nya kak. mohon bantuannya untuk dapat diurus masalah ini kak.

  9. Selamat sore kak paket saya dengan resi ID219866486314X statusnya sudah diterima namun sampe sore ini paket belum saya terima itu gimana ya solusinya

  10. selamat siang kak
    saya mau bertanya terkait pesanan saya di shopee dengan kode tracking Standar Express ID012059152634 yang dinyatakan sudah dikirim oleh penjual namun sampai saat ini di riwayat pesanan masih ‘dikemas’. mohon bantuannya
    Terima kasih

  11. kak mau tanya ini kenapa paket saya lama sampainya , masak dari kemarin masih disurabaya saja . sedangkan dikirimnya sejak senin seharusnya kan sudah mau sampai. pakai shopee express standar malah lama sekali pengirimannya. mohon bantu follow up untuk pesanan saya di nomor pesanan 2104046DBPU83K

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  12. Hi kak. Mhon maaf kemarin saya order dan sma seller nya paketan dkrim via Shopee express. Bukannya Shopee express trbatas hnya utk wilayah jabodetabek kak? Smntara saya di Brebes kak. Dan setelah 2 hari paket di krim lewat Shopee express paket ngga bergerak kak msih di Dc sortir kapuk trs. Gmna y kak mhon penjelasan nya. Karena sblmnya saya bru pertama kali ini pket dkirim via Shopee express.
    ID015806232694

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID015806232694 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID2117138100894 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  13. Hanya bisa mengelus dada. Astaghfirullah… Pengiriman super2 telat.dri Surabaya Sidoarjo untuk sortir aja 2 hari. Pengiriman ke Sumenep 2hari. Sudah di lokasi Sumenep dan di antar ke lokasi juga 2 hari. Seharusnya tgl 7 April 2021 sudah sampai.skarang sudah tgl 8 April 2021 jam 17.55 juga blom sampai. Apa sesama kota juga 2hari pengiriman?? Pembelian di Surabaya sortir Sidoarjo. Sampek Sumenep pun juga 2 hari. Kapok dan dengan pengiriman ini. Saya ajukan pengembalian ini nomer pesanan saya. #Kecewwa
    ID019439692064

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      08-04-2021 10:08:49 [Sicepat] Parcel is out for delivery
      08-04-2021 08:07:57 [Sicepat] Parcel has arrived at station Sumenep
      08-04-2021 01:03:12 [Sicepat] Parcel has arrived at station Madura Hub

      https://cekresi.com/?noresi=ID019439692064, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  14. Tolong dicek, pesanan saya dri jam 2 siang hari ini lg diantar ke alamat pnerima. Tp udh malem gni di status pengirimannya barang di balikin ke gudang hub . Knapa?pdhal sya nunggu loh, kalaupun tdk ada org dirumah, kan bisa di titip d warung smping rumah

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  15. Paket sy status nya tidak berubah” dr tgl 8 si penjual sudah kirim, sampai hari ini msh di droppoint off,skrg sudah tgl 12 April…mau sampe kpn nih barangnya ID016890915444,parahh nih shoppe expres

  16. Kakk ini saya mau nanya paket standar express sy blm dtg pdhl tanggal estiminasiny tanggal 9 shrsny ud dtg ini blm dtg sm skali kak mohon di bantu,ID2153307434512

  17. Hi kak, paket saya stuck di kalideres dari tanggal 11 jam 7 pagi & sampai sekarang belum sampai juga. Mohon untuk bantuannya dengan no resi ID016087576444
    Terima kasih.

  18. Hi kak pesanan saya dengan nomor resi ID019553742324 memang statusnya sudah dikirim dengan catatan paket telah dikirim dari tempat sortir, tapi belum sampai” kak sampe hari ini, padahal estimasi diterima pada hari ini kak 13 April 2021. Mohon bantuannya kak. Terimakasih

  19. kak saya mau nnya kok barang saya tidak sampai2 ya. sehrus nya estimasi nya 12 april 2021. tpi smpai skrng brang tidak datang2. sudah di cek, barang sedang di antar oleh kurir. tpi dari tgl 12 kurir ny tidak datang2.
    inj no resi saya ID010222439184

  20. Halo kak di riwayat pesanan brg sudah diterima tapi nyatanya Tdk ada saya terima padahal sudah bayar, tlg bantuan nya

  21. halo ka
    saya mau tanya paket saya ko blm sampai padahal estimasi paling lambat tnggal 13 april hrus nya sekarang tpi belum smpai juga terakhir stuck di hub pengiriman daan mogot pda tnggl 12 tpi saya cek resi di google tnggl 13 sudah sampai dan di lunasi tpi barang belum kami trima tlong bantuan nya ka,,,denqan nomor resi trsbut atas nma arif hidayat
    ID2179084896870

  22. Kenapa paket saya belom sampai ke rumah yah kak,padahal di shoppe paket saya terima tanggal 13 nah sekarang sudah tanggal 15.

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  23. Hi kak pesanan saya dengan nomor resi ID210835854906A memang statusnya sudah dikirim dengan catatan paket telah dikirim dari tempat sortir, tapi belum sampai” kak sampe hari ini, padahal estimasi diterima pada tanggal 13 April 2021. Mohon bantuannya kak. Terimakasih

  24. Saya mau nanya Status Paket saya “Paket sudah diterima”. Namun saya belum ada sama sekali menerima paket saya. Saya menggunakan jasa Standar Expres dengan No. Resi ID218947662330L Mohon dicek

  25. Mau tanya,paket sudah sampai di warung tulisan nya tapi saya ke warung katanya gak ada paket
    Mohon bantuannya minta no kurir yang kirim paket

  26. Hallo kak
    Mau tanya.. posisi paket sudah di terima.. tapi saya belum dapat paketnya untuk saat ini paketnya dimana ya?
    Ini no resinya ID214226193655M

  27. Paketan ku dari tgl 19 jam 6 pagi di banyuwangi genteng g nyampek².. tetap aja di tempat..pdhal estimasi datang rabu 21 aprik

  28. ID2123635802237 paket belum gerak” lagi, padahal udah dr tgl 19 persennya, buru” karna mau pulang. Malah ada kendala gini, semoga bisa secepatnya teratasi

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  29. Maaf Saya mau nanya paket Saya status nya d shopee sudah d terima tapi paket Saya belum sampai sama Saya . Ini yang salah dimana ya? Saya coba chat d forum shopee mreka tidak ada kejelasan .
    Tolong d Bantu

    Ini resi nya : ID2194732142097

  30. Paket ku dari tgl 22 April ngg gerak2 terus setimasi sampenya itu tgl 24 April 2021 itu gimana, ekspedis yang digunakan standar express

  31. hai kak bisa minta tolong cek resi saya? tulisan nya pesanan sudah diterima tapi belum ada datang ID018820623794

  32. Mo tanya denga resi ID2171251606652 ekspedisi standard exspress, status nya gagal pengirimin itu kenapa ya apa di jeda atau gimna. Terima kasih

  33. Hai kak boleh nanya saya mesan shoppe pakai standart express tapi dari tanggal 25 april ga gerak’ paket sama boleh tolong dilacak? ID218704850770Y = nomor resi paket saya

  34. Barang saya udah 1 minggu blm dateng juga pdhl ada 2 barang dari tempat yang berbeda kotanya sama tp yang satunya belum dateng juga ID215544949867N

  35. Hai kak ini kok paketnya belom sampe sampe ya padahal pas dilacar sedang dlm perjalanan tapi lama banget mana ada 3 paket dari kota yg beda beda ID010224565454, ID011886281294, ID010346258514

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  36. hai kak mau tanya saya keterangan dishopee nya drop off point,tapi mau saya cek resi gabisa terus keterangannya standar express tapi gabisa dicek itu gmn ya ka

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  37. Hi Kak,

    Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

    Terima kasih

  38. Halo, bisa minta tolong dicekkan resi ID216080282771N? Paket dari luar negeri, estimasi sampai tanggal 3 mei, namun paket tidak bergerak di Jakarta sejak tanggal 27 Mei. Baru pertama kali mengalami paket tidak bergerak selama ini, kendalanya shopee express ada apa ya? Terima kasih.

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  39. Mohon di cek barang custoner saya sejak tanggal 29 april sampe sekarang belum datang. Keterangan masih di Serpong DC tempat sortir teruss.
    Id: ID011815653234
    Jasa: shopee standard

  40. Kenapa tidak bergerak paketnya dan tetep di tanggal 30 april padahal pemesanan dari 27 april. Tolong lacak ID015764174794 menggunakan ekspedisi shoppe express standar

  41. Tolong di cek barang saya tidak bergerak mulai tanggal 1 mei 2021, nomer resinya : 210424U75KH6RQ jasa kirim standard express . Mohon bantuannya trimakasih

    1. 210424U75KH6RQ bukan nomor resi, sehingga kami tidak dapat melacak keberadaan paket.

      Terima kasih

  42. Hai kak saya mau konfirmasi barang belum sampai di saya kok dibilangnya pesanan sudah di terima ya no resi ID2122997826488

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Apabila paket dialihkan ke SICEPAT, boleh disebutkan nomor resi SICEPAT-nya? Supaya kami bisa bantu lacak paketnya, karena resi yang tertera diatas bukan resi SICEPAT.

      Terima kasih

  43. Paket saya udah dikirim di shopee dari tgl 23 April dari China, terus tgl 29 April udah mau dikirim dari Jakarta ke kota tujuan saya. Tapi sampe sekarang resi nya ngga jalan-jalan, bisa tolong di cek ngga? Soalnya estimasi bilang barangnya harus sudah sampai tanggal 3 Mei. Tapi tidak sampai sampai juga hingga sekarang. Ini resinya ID212601591622W

  44. saya ada dirumah di jam 22.05 disaat paket itu sampai kerumah saya tp di tulisan shoppenya gagal karna gada yg nerima paket pdhl kan bisa nelfon. no resi saya ID010193030735

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  45. hai kak, bisa di cek barang sy resi ID215682713458O pakai standart ekspres aplikasi shopee. sttus dari tgl 4 mei 2021 smpai skrg masih di kemas.. tolong di cek ya kak… tks

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  46. Maaf kak bisa tolong cek paket saya gak bergerak sejak 5mei pake shopee express standar dgn no resi ID010233587525. Udah deket rumah tapi gak diantar ke alamat tujuan.

  47. Status delivered atas nama meri irawati tetapi saya belum menerima paket sampai sekarang, nyangkut dimana ini paket saya ?

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  48. Hy kak bisa cek paket standar expres gak kok pket gk jln dri tgl 7 Mei spek skrng di cek gk bisa resi ya
    ID2168901008691

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID2168901008691 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  49. ID212607837355Y
    Kok sampe skg statusnya berubah paket akan di kirim ke bungur, terus balik lagi JAT terus skg td malem akan dikirim ke bungur, kapan sampenya ya? Padahal perlu banget

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  50. ID212997769484A
    resinya ini kak posisi kurir mana yg bawak ya, blm ada konfirmasi menghubungi saya soalnya

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  51. Hai kak.. paket saya tidak bergerak dari tanggal 8 mei.. estimasi diterima tgl 10 mei.. ini resinya ID212210209145Y
    Jasa ekspedisi standart express

  52. Paket Saya juga ga jalan2 Min.. Dari tgl 09 Mei.. Tertulis paket menuju lokasi alamat penerima tapi ga bergerak2.. No resi ID019224577895..

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  53. Mohon infonya nomor resi ID011293701805 status “paket sedang dalam perjalanan ke lokasi anda” sejak tgl 9 mei pukul 5.36 pagi, tapi sampai sekarang tgl 10 mei belum juga datang. Pdhal ada beberapa paket saya juga yg menggunakan shopee ex stand dg status yg sama sejak tgl 10 pagi, sore harinya sudah datang. Namun yg ini belum. Mohon infonya. Terimakasih.

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  54. Tolong bantu cek pesanan saya kk dari tgl 8 mei sudah diterima di jakarta sampai sekarang gak gerak² lagi. Standard express noresi.ID2102277948760

  55. Permisi.. Tolong cek pesanan saya, dari tangal 8 sudah sampai di jakarta dan sampai sekarang belum dikirim lagi
    Resi : ID2169730923347

  56. Selamat pagi kak saya mau tanya kenpa paket saya blm gerak juga pada udah mau lewat ekpedisi nya pada tanggal 12 mei tapi blm sampai juga ya jasa pengiriman shopee express standard nomor resi : ID018266479935 bisa di bantu kak

  57. Selamat pagi kak saya mau tanya kenpa paket saya blm gerak juga pada udah mau lewat ekpedisi nya pada tanggal 12 mei tapi blm sampai juga ya jasa pengiriman shopee express standard nomor resi : ID018266479935 bisa di bantu kak

  58. Mohon maaafff ka paket saya belum sampai akan tetapi laporannya pemilik sudah menerima..
    Itu bagaimana cek nya ya…
    Mohon penjelasannya ka..????????????

  59. Hai ka..
    Mohon maaff paket saya laporannya sudah terkirim akan tetapi saya sebagai penerima blom menerima barangnya..
    Mohon penjelasannya ka..????
    Dari shopee express
    Nores nya ID015675642615

  60. Paket saya katanya sudah di terima sementara saya sama sekali belum nerima itu gimana ya? Minta nomor kurirnya dong

  61. ID012394828015
    Paket saya katanya sudah di terima sementara saya sama sekali belum nerima itu gimana ya? Minta nomor kurirnya dong

  62. Barang belum terima tapi ket. Sudah di terima …gmn si abang kurirnya …dirumah 24 jam ad orang di tnya ng ad yg terima paket lah itu kurirnya nganter kerumah ap ng si…jadi bikin repot aj smpe nanya ke tetangga ng ad paket titipan ng amanah kurirnya ng sayang sama kerjaan ng jujur

  63. 210505TTU7C54C bisa di bantu cek status pengiriman ini
    Status aplikasi sudah diterima sementara saya belum menerima barang trsbt.

  64. Mohon informasinya. Di keterangan shopee paket saya sudah diterima. Tapi saya belum terima. Gimana untuk melacaknya ya?.

  65. Tertulis paket telah diterima padahal saya belom menerima paket itu di cek no resi ID2198699069260

  66. Hai min
    Minta bantuan untuk melacak paket saya yg status pengiriman telah selesai tetapi sampai detik ini saya belum menerima barang yang dipesan dan tidak tahu siapa yg menerima paket, pihak ekspedisi pun tidak bisa di hubungi, saya menggunakan Standard Express

  67. Selamat pagi untuk resi ini ID214136044653Q jasa kirim standar ekspres barang softcase, mohon bantuannya untuk menghubungi no. Whatsapp 082131083748 krn si pemilik rumah sudah pindah alamat. Terimakasih

  68. Kak kok resi saya dari tanggal 14 mei sampe skrng ga gerak2 yaa . Pake expedisi shopee express standard . Ini resinya
    210514KFKQBTHR

  69. Tolong bantu cek pesanan saya kk dari tgl 15 mei keterangan pesanan sdh di terima tapi sampai sekarang barang belum sampai. Standard express noresi. ID212257670655Z

  70. Halo ka, ko paket sya tiba2 udah di bagian beri penilaian aja? Tlg lacak dong ka
    Soalnya sama skli blm trima paketnya ka, mksh
    No resinya ID214102604550H

  71. Alamat rumah saya sudah BNR,tp no TLP saya salah,082126480113 itu yg bnar,tp no TLP yg di alamat shoppe 0832126480113,,bagaimana cara menghubungi kurir standar expres nya?mohon bantuannya

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  72. Gimana mau maju call center y ajah gak jelas saban jam di hubungi jawabannya SEDANG SIBUK ,,,,,DST,,,,,DST,, , KAPAN BISA NGANGKAT TELPON KONSUMEN KAYAK GITU ..???

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  73. mohon di cek dengan nomer resi ID018870789275 kak. kenapa sampai sekarang paket saya belom sampai di saya tapi keterangannya paket telah di terima.

  74. Di shopee bilang paket telah di terima, tapi saya tidak merasa nerima.
    Di cek gabisa
    No resi ID219597889592N

  75. bisa tolong di cek barang saya, status sudah diterima tapi saya belom nerima barang nya, Standar Ekspres resi ID214312241778X

  76. Assalamualaikum tolong bantu cek barang saya kak barang saya sudah sampai di lokasi saya tapi tidak Ad kabar sampai keterangannya kalau di cek tertulis pengiriman barang gagal ???????????????????????? ID213776634302A itu resinya kak barang di kirim dari luar negri mngumakn kurir standar ekspress

  77. tolong cek kan barang saya dengan no resi ID017661265305
    karena barang emergency banget mau ibpke trakir lihat stts tgl 25 menuju samarinda sampai dengan sekarang tgl 27 stts blum di perbahrui . kalo emng sdh di samarinda hari ini saya ambil karna mau di pake siang ini klo sdh lewat bsok barang sdh tidak bisa di pake lagi , tolong infonya kakak ????????????

  78. Mohon infonya kok paket saya tidak bergerak sama sekali ya no resi ID010508059445 dr expedisi shoppe expres bagaimana ini mohon solusinya thx

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  79. Mohon infonya kok paket saya tidak bergerak sama sekali ya no resi ID015336218575 dr expedisi shoppe expres bagaimana ini mohon solusinya thx

  80. Bisa bantu dicek paket via Standar Ekpress dgn no :
    ID 210335365770W
    ID 21990979876U
    Kenapa keterangan alamat tidak jelas…harusnya paket barengan dgn ID 212611389116B (sdh diterima tgl 27 Mei 2021)
    Terima Kasih

    1. Hai kak,

      Apabila terjadi kendala dalam pengiriman paket, kami sarankan membuat laporan ke pihak ekspedisi.

      Terima kasih

  81. Standart express itu ekspedisi apa ya? Soalnya di shopee keteranganY paket tlah d terima pdhl blm di terima

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  82. Ka saya pesan barang lewat shope disini status ny barang akan di antar ke alamat penerima tapi udah seharian barang belum sampai saya bingung harus menghubungi ekspedisi yang mana, ini resi sayaID2147095756792

  83. Bagaimana ya cara cek resi shopee express standart, paket saya dari hari kemarin sudah dikirim menuju tujuan tapi sampai hari ini blm Sampai juga, ini gimana ya sampai 2 hari blm sampai juga.. ID019718718375

    1. Paket sudah dalam proses, sbb:

      03 Jun 2021 20:28:27
      [Serpong Hub] Your parcel has been delivered [bayer]
      14:17:20
      [Serpong Hub] Your parcel is being delivered by courier

      Terima kasih

  84. Hallo kak, paket saya sudah satu minggu blm nyampe, pas kemarin tiba tiba ada notif paket telah di terima, tapi paket belum ada ..
    Ini nomer resi nya ID219108353708V
    Mohon pencerahan nya

  85. Hallo kak, saya mau tanya paket saya ko belom nyampe juga ya padahal estimasinya kemaren udah harus diterima, tapi sampe sekarang belom jugaa dan malah hari ini disimpen digudang belom dikirim ke alamat penerima, jadi gimana ya ka? Bisa hari ini ga nyampe ke penerima? Makasih
    Ini nomer resi nya ID215957263917Q
    Mohon pencerahan nya

  86. paket saya di shopee sudah diterima , tp saya blm nerima paketnya ya, bagaimana cara menghubungi pengirimnya ya?

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  87. Maaf sebelumnya kak bagaimana cara cek resi di shopee express standar? Ini no resi ID013723285616

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      05 Jun 2021 08:36:19
      [Tegal Hub] Your parcel has been delivered [intan]
      07:14:27
      [Tegal Hub] Your parcel is being delivered by courier

      Terima kasih

  88. Hai kak, kenapa paket saya belum bisa dicek ya padahal sudah ada nomor resi nya. Paketnya sudah hampir 4 hari an ini nggak bisa di cek, tolong bantuannya ya kak.

    Resi: ID018029348816
    Jasa: Shopee Express

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      05 Jun 2021 16:05:28
      [Malang Hub] Your parcel has been delivered [titania]
      12:22:07
      [Malang Hub] Your parcel is being delivered by courier

      Terima kasih

  89. Halo kak bagaimana cara cek resi nya ya paket saya belum sampai tapi dishoppe udh keterima
    ID217320337283M
    ID218840272178D

  90. Assallamualaikum, min saya pesen barang tempat cuci beras di pero tapi 1 minggu lebih blm sampai sdgkan di aplikasi paket sdh di terima mohon info nya donk min , mksh

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

  91. Mohon di bantu untuk di cek kak, paket nya sampai sekarang belum sampai tapi di shopee paket sudah di terima. Terimakasi, ini no resi nya ID2138804112054.

    1. Hai kak,

      Boleh disebutkan jasa ekspedisinya? Supaya kami bisa bantu lacak/tracking.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 210529UV87SMUW kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      09 Jun 2021 19:10:54
      [Bekasi Hub] Your parcel has been delivered
      09:07:13
      [Bekasi Hub] Your parcel is being delivered by courier
      03:38:06
      [Bekasi Hub] Your parcel has been received by delivery hub

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID017394365886 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  92. Tolong kak ini bgaimana paket sya keterangan sudah diterima pdahal blm sya terima..ID017440422476 shoope express standar

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      10 Jun 2021 12:06:19
      [Purwakarta Hub] Your parcel has been delivered [karolina]
      08:58:08
      [Purwakarta Hub] Your parcel is being delivered by courier
      07:27:01
      [Purwakarta Hub] Your parcel has been received by delivery hub
      02:38:01
      [Kapuk DC] Your parcel is being transported to [Purwakarta Hub]

      Terima kasih

  93. Paket saya di aplikasi tulisannya sudah diterima tapi saya belum menerima paketnya kak saya harus bagaimana no resi ID211576396942Q shopee standart express

  94. Kak sudah 2 hari keterangan paket sedang dalam perjalanan kelokasi anda
    Tapi kok ga dateng” ya kak

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  95. Kak tolong paket saya jasa pengiriman shopee express reguler
    Nomer resinya ID018708177466
    Makasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      12-06-2021 23:40:47 [Jakarta DC] Your parcel has been received by sorting center
      12-06-2021 21:07:15 [WAW DOP PULO JAHE]Your parcel has been received by drop off point
      11-06-2021 10:02:01 Order has been created

      https://cekresi.com/?noresi=ID018708177466, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  96. Permisi saya ingin menyampaikan sesuatu apakah paket saya bisa sampai di rumah pada tanggal 13 juni 2021 sebelum jam 08.30 wib ?
    No resi ID2120362132727

  97. Dalam proses menunggu pesanan. Dan masih belum diketahui barang saya sampai dimana. Mohon bantuannya.
    Nomor Resi : ID213895195990E

  98. Tolong cek paket saya di data sudah diterima tapi saya belum nerima sama sekali, no resinya ID014538710696, ekspedisinya reguler Shopee express standard

  99. Kak tolong kenapa paket saya di kirim ke sorong ya? Pdhl saya kasih alamat nya di manokwari!
    No resi: ID216513416142
    Ekspedisi: Standar Ekspres
    TOLONG DI BANTU YA KAK! MKSH

  100. tolong cek paket saya dari tanggal 6 juni belum sampai, dan dari 11 juni masih di pekanbaru. sangat salah alamat dan tidak bergerak sama sekli dengan shopee express standart ID012391106566

  101. ID216794134988G keterangan sudah sampai, tapi tidak ada barang / kurir datang . Tolong cek. ( Standar express )

  102. Tolong tuk kurir yg mengantar ke rmh saya kenapa paket nya tidak ada dirmh saya tapi bilangnya sdh sampai kermh saya . Apakah tdk salah rmh nya dan seharusnya klo tdk tau rmhnya harus nya tlp ke saya jng asal mengirim tapi hasil nya ngak ada paket di anter jam 10 malam aneh

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  103. Kaa gimana cara hubungin kurir standart expres. Di resi sttus uds dkrim ke alamat penerima. Tbtb bbrp jam kemudian paket ggal dikirim. ID2118053980339

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  104. Di aplikasi, paket saya katanya sudah diterima tadi malam, tapi saya ga menerima, ga ada kurir ke rumah. Ga ada titipan juga, ga ada menghubungi juga. Kemana saya harus mencari paket saya? ID015298676316

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  105. Hai kak, minta tolong dong tolong cek resi saya karna terdapat keanehan di toko online, semua gambar2 nya di hapus. Tolong di cek ya
    ID215383551807R

  106. Di aplikasi, paket saya katanya sudah diterima kemarin, tapi saya ga menerima, ga ada kurir ke rumah. Ga ada titipan juga, ga ada menghubungi juga. Kemana saya harus mencari paket saya? ID210067214568O

  107. Kak tolong nomer resi ID210631252698V status paket udah diterima tapi sama sekali blm ada blm dateng juga sudah dua hari

  108. hai kak, maaf sebelumnya. ternyata nomor yang saya masukkan di shopee itu salah. saya sudah cek, paketnya sudah sampai di kota saya. saya bingung mau ngehubungin kurirnya gimana
    ini resinya ID213535547433X

  109. Status paket sudah diterima, tapi kanapa paket blm sampai rumah, dan belum saya terima kak?
    Dengan no resi
    ID211582014152J

    Tolong bs di lacak ya kak

  110. di keterangan paket sudah diterima tapi saya tdk ada menerima paket bahkan org rumah pun gada dititipin saya sdh cek resinya juga sdh diterima tapi saya tdr menerima

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 210809658627R kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  111. Kenapa paket saya blum smpai rumah tpi distatus pengiriman sudah diterima?

    Tolong dilacak ya?
    No resi ID217282357460M
    Jasa expedisi memakai standart express

  112. Di aplikasi, paket saya katanya sudah diterima tadi malam, tapi saya ga menerima, ga ada kurir ke rumah. Ga ada titipan juga, ga ada menghubungi juga. Kemana saya harus mencari paket saya? Jasa ekspedisi Shopee Express Standard ID019656794457

  113. Kk pesanan saya kapan datangnya,karna udh 2 hari paket saya akan di antarkan jga katanya,sampai skrng blm ada pembaruan
    ID216171256043k

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  114. kak saya mau tanya paket saya dari pagi jam 06:56 sudah ada di jatiasih tapi sampai sekarang belum diantar kerumah gimana ya?

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  115. Kak kenpa pesanan saya gagal kirim trus udah dua kali padahal udah di kantor wilayah saya tinggal
    210709EVXKBSSB

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  116. Knpa pket sya tidak bergerak” Dari kmarin, masih stack di tmpt sortir
    . Tolong bantu cek expedisi Shopee expres standar ID014276068287

  117. Kenapa ya paket saya dari tanggal 11 tidak bergerak di JKT_GATEWAY. Padahal keterangan di shopee tgl 15 terakhir saya harus mengklik pesanan diterima, bisa bantu ga Resi (ID2194475025463) menggunakan standar expres

  118. Halo , kenapa paket saya gak gerak ya? Tulisannya paket sedang transit. No resi pesanan saya ID216134089284F

  119. Hai kak,,paket saya kok balek lg ke JKT ya.di keterangan paket akan di kirimkan ke penerima.tp sampai skrg ga datang2.terakhir saya cek lg,paket di bawa kembali ke JKT ????

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  120. kak knp paket saya gak gerak, pasti gagal dan hr ini mengantar ketujuan katanya..tp blm ada juga,,no resi ID019548610037

  121. kak kenapa ya paket saya masih transit dari tanggal 10, padahal tanggal 16 harus udah diterima kak
    boleh tolong di lacak tidak kak?
    saya pakai standar express
    No resi : ID2167700513913 sama ID214673855743Z

    1. Hai kak,

      Saat ini pengecekan untuk jasa ekspedisi Standard Express melalui website resmi sedang terjadi kendala, jadi saat ini kami belum dapat melacak keberadaan paket.

      Terima kasih

  122. Halo ka, saya melakukan pembelian dishopee dari china, tp sudah 4 hari tulisan yang tertera “pesanan sedang dalam proses transit dari china ke indo” pdhal pembelian dah 1 minggu tp 4 hari ga gerak2 tulisannya cuma begitu, knpa ya ka

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi id2175398902782 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  123. ini kenapa masi “pesanan sedang dalam proses transit dari china ke indonesia” tanggal 17 juli tenggatnya ID211393759580S dan ID210489761321U pengiriman standar express

    1. Hai Kak,

      Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  124. ID218495534426O Ko buat resi yang ini ga dateng2 ya paketnya !! Malah ngestalk di pesanan anda sedang dalam proses transit dari cina ke indonesia ? Padahal kan paket harusnya sampe ke rumah tanggal 14 !!

  125. ID211330238327U
    Kok gak sampek2 ya? Disitu bacaannya sedang dalam proses transit china ke indonesia
    Sedangkan estimasinya minggu 18juli

  126. Halo ka, saya melakukan pembelian dishopee dari china, tp sudah 4 hari tulisan yang tertera “pesanan sedang dalam proses transit dari china ke indo” pdhal pembelian dah 1 minggu tp 4 hari ga gerak2 tulisannya cuma begitu, knpa ya ka

    Ini no resinya ka tolong cek ya ID212072948089Y

  127. Hai kak knp paket saya sudah 6 hari ga gerak ya keterangan sedang transit dr cina ke indo ID2198157288261 standard express , pdhal hari ini terakhir harus klik pesanan diterima

  128. halo kak paket saya kok belom sampai yaa tulisannya “pesanan sedang dalam proses transit dari china ke indonesia” tapi sudah 4 harian kyk gitu trus
    no resi ID2101747731881 ekspedisi standar ekspres

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  129. Hallo kak mohon bantuannya, paket saya ID010356472617 disini ditulis sudah diterima atas nama saya tapi saya dan orang rumah belum ada yang menerima, lalu saya harus menghubungi atau harus bagaimana?

  130. halo ka, boleh tolong cek paket dgn no resi ID2199165182034 ?? soalnya stuck di proses transit dari china ke indo, est sampai pun hari ini tgl 18 tapi gak gerak2 sudah 5 hari…

  131. Pesanan saya terhenti di PTI gateway, seharusnya diterima tanggal 16 Juli 2021, tapi sampai sekarang belum sampai. Nomor resi nya ID217124907627R

  132. Ka paket saya ko masih proses transit dr cina ke Indonesia trs padahal ini juga udah lewat estimasi penerimaan barang harusnya sudah datang dari tanggal 14 kemarin tapi sampai sekarang belum sampai barangnya gimana ya ini tolong dong.

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  133. Hai kak, ini ID2149178884543 nomor nya knp tidak bisa di cek ya? Sy menggunakan ekpedisi standar expres.

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  134. Ka paket saya ko masih proses transit dr cina ke Indonesia trs padahal ini juga udah lewat estimasi penerimaan barang harusnya sudah datang dari tanggal 18 kemarin tapi sampai sekarang belum sampai barangnya gimana ya ini tolong dong.

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  135. no resi ID2100796641830 mohon dicek ya kak ,, soalnya tgl 18 kmrin estimasipaket sudah sampai tpi di status pengiriman masih transit dri cina ke indonesis

  136. Ka cara menghubungi pihak standar ex dmna yaa soalnya tadi waktu kurir nya ngantar paket saya lg ngga ada drmh trus bingung mau ngambil kemana

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  137. Kak, paket saya dari tgl 19 masih proses transit dari cine ke indonesia. Padahal paket saya yg satu lagi yg barusan pesen udah sampai tujuan, sama-sama dari luar negri. Estimasi di shopee tgl 25 padahal????
    No resi ID2108470737572

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  138. halo, keterangan pesanan saya sudah diterima, tapi saya belum menerima barangnya, tindak lanjutnya bagaimana ya ka? No resi ID214755965665M dan tidak ada keterangan ekspedisinya apa, hanya tertulis standar exspres

  139. No resi ID210571107210L Standar Ekspres mohon dicek ya Kak.. Kemarin Saya cek sdh ada di Bea Cukai per tgl 18 Juli. Skrg Sy cek resi lg gak bisa. Posisi pesanan dimana ya smp skrg belum smp Kak..?

  140. Kak paket saya transit dari cina, dari tgl 19 belum ada kelanjutnnya gmnaa ya? Padahal estimasi tgl 25

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  141. hallo ka aku mau tanya paketku jam 15.00 sore mau dikirim ke alamat penerima,tp pas jam 19.00 paket gagal dikirim itu maksudnya gimana yaa

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  142. Hallo pagi min.
    Kemaren paket saya salah kirim, ditoko sudah bertulisan pesan diterima oleh orang lain (mama anggun) sedangkan paket belum kepegang tangan sudah saya cek cek diarea sekitar tidak ada yang menitipkan paket, saya sudah email dan dm lewat IG akun shoppe tidak ada respon lalu gimana ya min tolong bantu secepatnya ya ini no resi pesanan saya ID017107599417 . Terima Kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *