Cek Resi Anteraja Lebih Mudah, Nantikan Paket Tanpa Cemas

Kamu kirim paket menggunakan jasa pengiriman Anteraja? Sekarang untuk lacak resi Anteraja sudah bisa dilakukan di website cekresi.com juga. Untuk tracking barang kiriman masukkan nomor resi Anteraja pada kotak pencarian di bawah ini.

Dari resi yang kami dapatkan, Anteraja menggunakan nomor resi sebanyak 15 digit yang terdiri dari angka saja. Posisinya ada di bawah barcode. Silakan menghubungi kami jika terdapat format resi yang lain.

Kenapa menggunakan kurir Anteraja untuk mengantar paket kiriman? Meski terbilang masih baru namun ekspedisi ini juga sudah bekerjasama dengan marketplace besar seperti Tokopedia.

Dapatkan gratis ongkir Anteraja di Tokopedia berlaku hingga 31 Desember 2019 dengan minimum transaksi Rp 50.000 dan berlaku di toko berlogo power merchant dan official store.

Saat ini Anteraja menyediakan layanan pengiriman, yaitu Next Day untuk kiriman cepat yang menjamin barang sampai 1 hari setelah dipickup. Dan layanan ekonomis untuk pengantaran Regular dengan waktu pengiriman 1-2 hari dengan harga yang lebih murah.

Kami sudah dua kali melakukan pemesanan barang di marketplace dengan pilihan pengiriman Anteraja Next Day. Hasilnya cukup menggembirakan karena paket diterima esok harinya sesuai janji yang diberikan.

Ekspedisi yang memiliki tagline #PastiBawaHepi ini menggunakan istilah Satria untuk armada pengantarannya. Satria ini mempunyai arti Sigap, Aman, Terpercaya, Ramah, Integritas, dan Amanah.

Para Satria tersebut yang akan melakukan pengambilan barang (pickup) ke tempat pengirim paket, mulai pukul 10.00 pagi hingga pukul 20.00 malam.

Untuk ketentuan perlindunagn atas paket, Anteraja memberlakukan premi dengan penggantian yang diberikan yaitu senilai harga paket yang dinyatakan pengirim atau sebesar 10 kali biaya pengiriman, mana yang lebih rendah, dengan maksimal penggantian sebesar Rp.1.000.000,- (satu juta rupiah)/kejadian/sesi.

Jika kamu mengalami kendala dalam melakukan pengiriman atau menerima paket barang bisa menghubungi nomor kontak mereka di 021-50603333 atau email cs@anteraja.id.

540 Replies to “Cek Resi Anteraja Lebih Mudah, Nantikan Paket Tanpa Cemas”

  1. Gimana sih jasa jne ko gak sesuai dengan waktu nya,masa sudah 4 hari paket saya gx nyampe2..padahal alamat nya sudah lengkap..tapi pas di cek resi nya penerima malah tidak di kenal..kerja yg bener kalo mau ke pake sama konsumen..nih nomer resi gua 581040049697419

  2. Selamat siang. Maaf mau nanya, paket sy sudah di kirim atau belum ya? Ini sudah 2 hari. Kok masih di bogor terus. Masalahnya barangnya mau di pakai tgl 20. Minta tolong supaya barangnya bisa tiba di luwuk kab. Banggai pd tgl 19.???????? trimakasih

  3. Pas saya cek paket sudah 1 minggu masih di Batam. Belum smpe di karawang. Tolong bantuannya. Saya pake pos kilat khusus nomor resinya: 29423C5SL001895

  4. Assalammualaikum Saya Mau Nanya Pak Paket saya kok masih belum Sampai” ya katanya hari kerja 7-10 hari Tapi Kok Belum sampai” ya Saya Pesan tanggal 18 desember sampai Saat ini Juga Belum datang” paketnya? Mohon Bantuanya..
    No Resi : 0100141900729535

  5. Paket saya blm sampai dgn no resi 10000103448851
    Kira kira sdh sampai mana ya soalna di jadwal berubah” dr hari selasa.

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 2801200004585 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Paket sedang dalam proses, sbb:

      09 Feb 2020 18:41 Parcel sudah tiba di Staging Store Duren Sawit untuk menuju ke hub.
      09 Feb 2020 16:47 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      09 Feb 2020 10:00 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera di-pickup.
      09 Feb 2020 00:23 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Minggu 9 Februari 2020 sekitar jam 10:00 – 12:00.

      https://cekresi.com/?noresi=10000118612054, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  6. Maap gan mau tanya status pengiriman saya kok belum berubah ya ,alamat pangkal pinang Bangka Belitung ,ada ya cabang disini ,10000119088173 No resi nya gan

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      10 Feb 2020 10:36 Parcel sudah tiba di Staging Store Bukit Duri untuk menuju ke hub.
      10 Feb 2020 10:15 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      10 Feb 2020 10:00 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera di-pickup.
      10 Feb 2020 09:31 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Senin 10 Februari 2020 sekitar jam 10:00 – 12:00.

      https://cekresi.com/?noresi=10000119088173, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  7. Lh 2 minggu dk de kejelasan kurir di pangkal pinang ne.
    Alamat lh jelas di tulis
    Tapi tidak ad niat kurir mau bertanya di mana rumah saya.
    Pasti alasan nomor penerima tidak aktif.
    Resiko jadi kurir harus nganter paket.
    Misal dk tau alamat nanyak kek orang.
    Jangan di biyar bai.
    Ne nomor tlvn ko
    085273892908

    Ne nomor resi ko.
    10000117002100
    2 minggu lh ikk biyar ikk

    1. Saat ini paket sedang dalam proses pengantaran, sbb:

      21 Feb 2020 21:44 Parcel sudah tiba di Hub Aja.
      21 Feb 2020 15:16 Parcel sudah tiba di Staging Store Bojong Rawalumbu untuk menuju ke hub.
      21 Feb 2020 14:20 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      21 Feb 2020 14:00 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera di-pickup.
      21 Feb 2020 13:42 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Jumat 21 Februari 2020 sekitar jam 14:00 – 16:00.

      https://cekresi.com/?noresi=10000129992703, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  8. Ini paket dari pembelian tokped belum sampai ke pihak pembeli kak di keterangan masih tiba di hub aja?

    Nomer resi 10000129425814 mohon di tindak lanjut ya kak????

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      21 Feb 2020 22:47 Parcel sudah tiba di Hub Aja.
      21 Feb 2020 20:18 Parcel sudah tiba di Staging Store Gading untuk menuju ke hub.
      21 Feb 2020 15:43 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      21 Feb 2020 10:00 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera di-pickup.
      21 Feb 2020 08:04 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Jumat 21 Februari 2020 sekitar jam 10:00 – 12:00.

      https://cekresi.com/?noresi=10000129425814, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      21 Feb 2020 14:10 Parcel sudah tiba di Staging Store Pinangsia 1 untuk menuju ke hub.
      21 Feb 2020 13:39 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      21 Feb 2020 12:39 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Jumat 21 Februari 2020 sekitar jam 14:00 – 16:00.

      https://cekresi.com/?noresi=10000129898964, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  9. Paket saya dari hari sabtu tidak ada perkembangan dan masih akan di serahkan ke HUB do jakarta, itu gimana ya? tanya ke cs juga sama aja boong, minta di kembalikan ke penjual buat ganti pengiriman tidak di respond.

    nomor resi : 10000130912103
    Tujuan Pangkal Pinang dari Jakarta Pusat

    1. Paket sedang dalam proses pengantaran, sbb:

      22 Feb 2020 18:20 Parcel sudah tiba di Staging Store Pademangan Barat untuk menuju ke hub.
      22 Feb 2020 16:04 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      22 Feb 2020 16:00 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera di-pickup.
      22 Feb 2020 15:57 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Sabtu 22 Februari 2020 sekitar jam 16:00 – 18:00.

      https://cekresi.com/?noresi=10000130912103, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  10. Mengapa paket saya sampai 3 hari belum sampai juga ya, dan sudah telp ke CS sebanyak 2x tapi juga tidak ada bantuan apapun.
    No resi 10000136364896
    Tolong kepastiannya kapan brg sy akan tiba?

    Jika begini, saya jd kapok pakai jasa Anter Aja.

  11. Pengiriman dengan no Resi 10000138552350 belum ada perkembangan
    Karena alamat pengiriman adalah perkantoran mohon dikirim sebelum pukul 17:30

  12. Pengiriman dengan no resi 10000141055552 kebawa ke cijeungjing ciamis min, pdhal dialamat udah jelas cijeungjing, Padalarang kab. Bandung Barat

  13. Kak, bisa tolong cek paket saya dgn nomor resi 10000145236106. Sudah 2 hari tidak ada perkembangan. Kapan saya akan menerima paketnya?

  14. paket dengan resi ini 10000147577717 belum sampai juga, padahal dijanjikan 2 hari paling lama. tolong dicek kan min

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      09 Mar 2020 20:57 Parcel sudah tiba di Hub Aja.
      09 Mar 2020 18:58 Parcel sudah tiba di Staging Store Ciseureuh untuk menuju ke hub.
      09 Mar 2020 18:48 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      09 Mar 2020 18:01 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera di-pickup.
      09 Mar 2020 16:08 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Senin 9 Maret 2020 sekitar jam 18:00 – 20:00.

      Apabila besok lusa paket belum sampai https://cekresi.com/?noresi=10000146582624, kami sarankan membuat laporan di https://anteraja.id/.

      Terima kasih

  15. TOlong cek resi ini min 10000148798700
    Udh 3 hari ini belum sampai sampai, padahal pengiriman dalam kota.

  16. 10000155875807

    Mulai tgl 16 order, tg 17 stuck di “hub aja”
    Hub Aja itu apa min? Memang masih lama kah min kok blm ada perkembangan info?

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      19 Mar 2020 18:15 Parcel sudah tiba di Staging Store Mekarmukti untuk menuju ke hub.
      19 Mar 2020 16:18 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      19 Mar 2020 15:10 Pickup parcel tertunda karena ‘Parcel belum ready untuk dipickup’.
      19 Mar 2020 14:01 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera di-pickup.
      19 Mar 2020 12:42 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Kamis 19 Maret 2020 sekitar jam 14:00 – 16:00.

      https://cekresi.com/?noresi=10000158761262, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi S283753941213359757 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  17. Kak , dari kemaren senin tanggal 23 maret 2020 paket masih stuck di hub aja , hub aja tu apa kak ? Juga mau tanya barang saya kapan sampai nya ? Kira kira beli dari Tokopedia di jakarta ke solo berapa lama
    No resi 10000163578114

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      26 Mar 2020 14:20 Parcel sudah tiba di Hub Aja.
      26 Mar 2020 12:57 Parcel sudah tiba di SS Kota Jkt Sel – Lebak Bulus untuk menuju ke hub.
      26 Mar 2020 11:51 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      26 Mar 2020 10:00 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera di-pickup.
      26 Mar 2020 09:40 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Kamis 26 Maret 2020 sekitar jam 10:00 – 12:00.

      https://cekresi.com/?noresi=10000167343220, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      28 Mar 2020 12:52 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Iyan. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      28 Mar 2020 06:36 Parcel sudah tiba di SS Kota Makassar – Malimongan Tua untuk proses delivery.

      https://cekresi.com/?noresi=10000167641816.

      Terima kasih

  18. Paket tulisanya seperti ini Parcel sudah tiba di SS Kota Jkt Tmr – Duren Sawit untuk menuju ke hub.
    Artinya apa ya? Boleh Tau itu sampai mana dan estimasi sampai berapa hari?

  19. Kak mo tanya
    “Parcel sudah tiba di SS Kota Jkt Utr – Sunter Agung untuk menuju ke hub.”
    Hub itu apa kak ya dri kmrn statusnya gitu terus

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      04 Apr 2020 11:01 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh sekuritii. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      04 Apr 2020 06:44 Parcel sudah tiba di SS Kab. Bogor – Bojong Baru untuk proses delivery.

      https://cekresi.com/?noresi=10000177953271.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      04 Apr 2020 11:25 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Rivaldi Nursoba . Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      04 Apr 2020 07:32 Parcel sudah tiba di SS Kab. Bogor – Cilebut Timur untuk proses delivery.

      https://cekresi.com/?noresi=10000176124818.

      Terima kasih

  20. Mohon info untuk nomer RESI 10000177778964 paket Nextday sd skr sampai di hub aja kenapa ya?
    Padahal jaminan uang kembali

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      04 Apr 2020 11:05 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Verly Widiantoro. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      04 Apr 2020 07:53 Parcel sudah tiba di SS Kab. Bogor – Cileungsi untuk proses delivery.

      https://cekresi.com/?noresi=10000177778964.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      04 Apr 2020 22:07 Parcel sudah tiba di Hub Aja.
      04 Apr 2020 16:46 Parcel sudah tiba di SS Kota Surabaya – Gading untuk menuju ke hub.
      04 Apr 2020 16:25 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      04 Apr 2020 16:25 Pickup parcel tertunda karena ‘Parcel belum ready untuk dipickup’.
      04 Apr 2020 14:00 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera di-pickup.
      04 Apr 2020 12:58 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Sabtu 4 April 2020 sekitar jam 14:00 – 16:00.

      https://cekresi.com/?noresi=10000179642661, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  21. Halo, paket saya dari Kamis lalu belum bergerak di Hub Aja. Saya sudah contact email customer service tapi belum dibalas. Mohon dibantu huhu.

    no resi : 10000177693506

  22. Tolong di cek nomor resi ini 10000181658768 a/n angga dani karena dari tgl 6 keterangannya masih di hub aja.
    Perkiraan sampai tujuan kapan ya?

  23. barang dipesan dari tanggal 4Apr20, hari ini masih di hub anteraja, masih berapa lama lagi ya?
    10000180545926
    padahal toko sama tujuan sama-sama jakarta utara

  24. Masih stuck di bagian Hub Aja, apa ini maksudnya, info paket saya resinya :
    10000179619672
    Seperti deskripsinya, katanya 2 hari sampai

  25. Tolong cek no. Resi 10000185052399 yaa. Saya pake anteraja NextDay namun update terkahir kemarin malam “tiba di Hub Aja.” Terimakasih.

  26. Paket saya dari kemarin saya cek berada di Hub Aja, dan sampai sekarang pun data nya menunjukkan masih di Hub Aja

  27. Paket saya belum sampai di tempat saya padahal menggunakan next day dari kemarin hanya ada di hub saja. Tolong di cek nomer resi ini 10000183884299.

    1. Paket sedang dalam proses pengantaran, sbb:

      08 Apr 2020 16:26 Parcel sudah tiba di Hub Aja.
      08 Apr 2020 14:09 Parcel sudah tiba di SS Kota Jkt Brt – Jelambar Baru untuk menuju ke hub.
      08 Apr 2020 13:08 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      08 Apr 2020 12:01 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera di-pickup.
      08 Apr 2020 11:53 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Rabu 8 April 2020 sekitar jam 12:00 – 14:00.

      https://cekresi.com/?noresi=10000183884299, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  28. Dari kemarin Barang masih di Hub aja
    Gimana nih, ga ada pergerakan sama sekali, via Antaraja
    No resi:10000186810657

  29. Tolong di cek dong bos resi 10000186153837

    Di hub aja itu tempat kloning barang? Lama amat heran stiap pake anteraja ,ga pernah memuaskan , dapet order dari toped mah bersyukur , jgn malah gak karuan….resi 10000186153837 , tolong di cek

  30. paket saya dari tanggal 7 masih “Parcel sudah tiba di Hub Aja.” statusnya, kenapa ya?
    no resinya “10000184640441”, Mohon Bantuannya. Saya mengunakan AnterAja-Regular

  31. Bro ini udh 3hari kok paket saya Masi di hub aja??, Jawab dong plssss Dari kemarin nunggu terus aku huhuhu
    No resi:10000186810657

  32. Minta tolong dicek….paket saya sudah dikirm dari tgl 8 April 2020, kira-kira masih berapa lama ya?
    No. Resi : 10000186251133

  33. Halo. Paket saya dari tokopedia dengan nomor resi 10000182208126 tujuan ke pontianak belum sampai padahal sudah 6 hari. Status sampai sekarang masih berada di hub. Kapan paket saya bisa diterima ya? Kenapa begitu lama proses pengirimannya? Terima kasih.

  34. Paketnya ko ga gerak yaa, ini no resinya 10000185539816, update terakhir ko 8 april 2020 aja, setelahnya ga da update.

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      18 Apr 2020 16:09 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Nurul Syifa Muya. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      18 Apr 2020 14:44 Parcel sudah tiba di SS Kota Sukabumi – Warudoyong untuk proses delivery.

      https://cekresi.com/?noresi=10000200483591.

      Terima kasih

  35. Resi 10000200869737 anter aja statusnya tgl 17 april 2020 sudah tiba di hub aja, sampai saat ini tgl 19 april 2020 jam 21.04 wib knp tidak ada pergerakan ta?

  36. 10000208372721 masih dihub aja terus, saya pesan barang yg sama hari yg sama, dikota yg sama, yg satu udah nyampe 1 hari, yg ini blm ada perubahan dari hub aja.

  37. Pesanan saya masih di hub aja ga berubah untuk resi 10000216251333 Parcel sudah tiba di SS Kota Jkt Brt – Cengkareng Timur untuk menuju ke hub.

    1. Hai kak,

      Paket dengan no resi 10000216251333 sedang dalam pengantaran, sbb:

      28 Apr 2020 19:31 Parcel sudah tiba di SS Kota Jkt Brt – Cengkareng Timur untuk menuju ke hub.
      28 Apr 2020 19:17 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.
      28 Apr 2020 19:07 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATRIA akan pickup parcel Rabu 29 April 2020 sekitar jam 10:00 – 12:00.

      https://cekresi.com/?noresi=10000216251333https://cekresi.com/?noresi=10000216251333, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  38. Paket saya 10000213080790 sejak tgl 30 April statusnya “proses transit parcel dikirim dari hub asal”.
    Padahal menurut estimasi harusnya sudah saya terima maksimal tgl 2 Mei. Nyangkut dimana paket saya?

  39. 10000211990190 infonya Proses transit parcel dikirim dari Hub asal… apa artinya ?? Pake kode yang dimengerti orang donk.. katanya dua hari nie udah seminggu belom datang juga ??

  40. Saya kirim pakai anteraja tgl 1 Mei dng no resi 10000221359538, status sampai sekarang masih di Hub, kapan sampai barang saya? Tulisan di toped 2 sampai 4 hari sampai

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  41. Min, kalo statusnya transit parcel dari hub asal itu artinya apa ya? Dari tgl 1 Mei sudah dikirim, tapi belum sampai hari ini. No resinya 10000221084591 dan 10000221093283

  42. Min paket saya udah dari tanggal 2 Mei, dan sekarang tanggal 7, sedangkan paket baru di transit di hub asal padahal waktu pengantaran 3-5 hari tapi di resi nya blm update juga, no resi: 10000222485441

  43. Noresi: 10000225904503

    Tadi malam, tulisannya parcel tidak dapat dikirimkan dan sedang tertahan di hub Aja

    Tadi pagi, tulisannya proses transit parcel dikirim dari Hub asal.

    Hub aja sama hub asal itu apa ya bedanya? Ini peningkatan apa penurunan?

  44. Udh pesen dr tanggal 4 mei 2020 tapi cek resi statusnya msh hub aja ,, skrg dh tanggal 7 ,,no resi 10000225180851

    1. Hub Aja merupakan Barang/Paket sudah ada di dalam Gudang lokasi Kota paket PENGIRIM / PENJUAL.

      Terima kasih

  45. AnterAja – Reguler

    No. Resi: 10000226331997
    Proses transit parcel dikirim dari Hub asal
    ngga gerak udah 2 hari

  46. Ka paket saya di invoicenya salah nomor harusnya 087764586919, dan kira-kira kapan ya ka sampainya ? Ini nomor resinya ka : 10000227121960

  47. Min paket aku kok Sdh beberapa hari , Juga belum sampai yah . mohon Bantuannya Min , tolong dicek nomor resi 10000226922223 . makasih Min ????????????

  48. Anteraja tidak recommended.
    Saya order untuk keperluan urgen buat rumah sakit tidak datang2.itu alat buat tes pasien corona
    Nunggu alatnya sampai telpon cs berulang2
    Kepada Tokopedia seller nggak recommended.

  49. Paket lama gak gerak2, expedisi terlama yg pernah sya pake ya ini kirim Tanggal 04-05-2020 — 10-05-2020 paket blm ad pergerakan dari kota asal ????
    No resi: 10000226311988

  50. Paket saya order dr tanggal 6 may 2020 kemarin sampai skrng di status belum ad pergerakan.. ini no resi nya 10000230729531

    Pakai Anteraja…

    Mohon bantuan nya untuk di cek kapan sampai nya ya?

  51. Saya jg kecewa dengan expedisi ini dari kmrn hanya transit dari hub asal terus..sebenernya niat di kirim tidak ya? Ini nomer resi saya 10000235520094..smg sy tidak dapat expedisi ini lg pas beli barang di olshop progres kerjanya ga jelas

  52. paket saya dari orderan tgl 5 mei sampai sekarang 12 mei 23:19 masih blm sampai juga ini no resi nya 10000228300104

  53. No resi antar aja
    10000237808336

    Sampai sekarang belum sampai padahal pakai layanan next day, percuma bayar mahal kalo tidak bisa menjamin pelayanan 1 hari sampai, untuk yg lain klo pakai antar aja next pikir2 dulu lah

  54. Ini maksudnya apa ya “Proses transit parcel dikirim dari Hub asal” terus barang saya ko belum sampai
    10000238381946

  55. Paket saya tanggal 11 Mei sudah di terima antar aja ,tapi smpai sekarang belum jga di kirim .10000234991329 no resi.

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 10000252080577 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  56. Ini maksudnya apa ya “Proses transit parcel dikirim dari Hub asal”
    terus barang saya belum sampai jugaa.. padahal Handekat pengiriman dari surabaya..
    10000236693252

  57. Kak maksudnya Proses transit parcel dikirim dari Hub asal apa yah? Kok paket aku lama sampai?:((
    10000250988451

  58. Min, kalo ekspedisi reguler, proses transit parsel dikirim dari hub asal nya jam 11 tadi, kira kira besok bisa sampai gk ya? Hari sabtu mau berangkat soal nya
    No resi 10000262739607

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 10000262739607 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  59. Slamat malam min. Mau tanya, pesanan saya dari pagi status tidak ada perubahan. statusnya sudah sampai di ss kota jakarta barat. rumah saya di jakbar kec.gropet. mohon bantuan nya min

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      30 May 2020 11:19 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh satpam:ritwan. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      30 May 2020 08:52 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.

      https://cekresi.com/?noresi=10000264598994.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      30 May 2020 14:37 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Dendy. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      30 May 2020 07:22 Parcel sudah tiba di SS Kab. Gresik – Kembangan untuk proses delivery.

      https://cekresi.com/?noresi=10000262347910.

      Terima kasih

  60. Delivery parcel tertunda karena ‘Alamat delivery diluar coverage Anteraja’.
    Maksudnya apa yah.

    No.resi 10000262971007

  61. kak paket saya dari tanggal 28 mei kemaren status resinya gk updated”, sudah buat laporan ke cs antarja tapi gak ada respon pdhl estimasi pengantaran 2-4 hari tpi skrg sudah 6 hari blm jg ada kemajuan. saat ini status paket masih “”Proses transit parcel dikirim dari Hub asal”. bisa tolong di bantu kak.
    No resi 10000260134527

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      31 May 2020 13:31 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh mba muslihah. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      31 May 2020 09:25 Parcel sudah tiba di SS Kab. Pekalongan – Kebon Agung untuk proses delivery.

      https://cekresi.com/?noresi=10000264530651.

      Terima kasih

  62. Maksud dari pesan “ Proses transit parcel dikirim dari Hub asal“ (Kurir AnterAja) dengan nomor resi 10000265443138 apa ya?

  63. Paket saya di kirim tanggal 26 mei. Hingga saat ini belum sampai juga ke rumah (batam). Nomor resinya 10000259227937

  64. Kiriman saya dengan nomor resi 10000265424786 sampai hari Rabu, 3 Juni tidak kunjung sampai, dari tanggal 1 – 3 Juni dalam pelacakan keterangan bahwa alamat tidak ditemukan dan pada tanggal 3 terdapat kejanggalan dimana paket dikirimkan pada pukul 09.15, namun 1 menit kemudian, sudah ada pernyataan bahwa “alamat tidak ditemukan”, apakah barang saya akan sampai lebih lama?

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      03 Jun 2020 14:46 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh M Fikri T. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      01 Jun 2020 17:39 Delivery parcel tertunda karena ‘Alamat tidak ditemukan’.

      https://cekresi.com/?noresi=10000265424786.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      04 Jun 2020 12:49 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Otang Endah. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      04 Jun 2020 09:24 Parcel sudah tiba di SS Kota Bandung – Arcamanik untuk proses delivery.

      https://cekresi.com/?noresi=10000273887269.

      Terima kasih

  65. Anteraja memang payah dalam hal kecepatan pengiriman. Paket saya dikirim hari Minggu 7 Juni 2020 dari seller dan sampai detik ini belum saya terima paketnya. Di tracking status pengirimannya tidak berubah berubah walau sudah 2 hari kerja. Ekspedisi lain paling lama 2 hari sampai walaupun pengiriman reguler. Saran aja jangan tergiur sama free ongkir di ecommerce kalau tau ekspedisinya Entaraja. Mending ngeluarin biaya lebih buat ongkir tapi paket kita cepat sampai & jelas ketika di tracking + pengirimannya. Kapok saya gamau mau lagi pake jasa Anteraja. Buat manajemen nya tolong ditingkatkan lagi pelayanan & kinerja nya !

  66. Payah nih punya gua dari tgl 8 status nya gitu2 aja

    10000283876495 ini no resinya

    Lain kali kapok dah pesen di anteraja

  67. Tolong dong di follow up paket saya 10000291585974 udah dimana?Dan info kantor/kurir anter aja di kota balikpapan. Makasih.

  68. Nomor resi :
    10000285306286
    Tolong dong aih, butuh banget ini paket. Status paket tidak berubah sejak tanggal 20 juni. Stuk di “proses transit parcel dikirim dari hub jakarta barat” akankah paket saya masih dalam proses pengiriman????

  69. Tolong dicek dimana pesanan saya, sudah 5 hari belum sampai sejak tgl 20 juni, seharusnya maksimal 4 hari sudah sampai.
    Ini nomer resinya 10000302266096

    Dan MAKSUD dari Status “parcel Menuju STAGING” Itu maksudnya APA?

  70. Wkwk jangan pake anteraja. Dijamin lamaaa
    Kurir lain 2hari sampai ini udh 5hari kagak sampai. Sekitar 5-6hari lah dr jakarta ke semarang wkwk

  71. Pake antar aja, Menuju buyer dri jam 12 siang sampe jam 8 malem belom dateng” paketnya, di cek resi masi dalam delivery to buyer statusnya. Ga di kasi kontak ke kurirnya pula

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      01 Jul 2020 07:59 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.
      01 Jul 2020 07:00 Parcel sudah tiba di SS Kota Makassar – Malimongan Tua untuk proses delivery.
      01 Jul 2020 06:19 Parcel sedang menuju ke staging.

      https://cekresi.com/?noresi=10000313279179, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Saat ini pengecekan untuk jasa ekspedisi AnterAja melalui website resmi-pun sedang ada kendala, jadi saat ini kami belum dapat melacak keberadaan paket.

      Terima kasih

  72. 10000311689257

    Status parcel sedang menuju ke staging,,, bisa dijelaskan itu maksudnya apa?

    Paket sya pesan dari tgl 25 tapi tak kunjung nyampe

    1. Hai kak,

      Saat ini pengecekan untuk jasa ekspedisi Anteraja melalui website resmi-pun sedang ada kendala, jadi saat ini kami belum dapat melacak keberadaan paket.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 10000316994864 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  73. Min, paket dgn resi 10000317752920 kira2 sampainya berapa hari yah? Dam status “Parcel sedang menuju ke staging” artinya gimana min? ????????

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      17:13
      Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh ibu ina. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      09:20
      SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.
      09:19
      Parcel sudah tiba di SS Kota Salatiga – Ledok untuk proses delivery.
      05:51
      Parcel sedang menuju ke staging.

      Terima kasih

  74. Nomer resi 10000318705851 . Dengan keterangan akhir tanggal” 01 Juli 2020
    11:21
    Proses transit parcel dikirim dari Hub Jakarta Barat”. Dan Hingga per tanggal 03 Juli 2020 jam 00.28 belelum ada keterangan lanjutan

    1. Hai kak,

      Paket dengan no resi 10000316805171 sudah dalam pengantaran, sbb:

      03 Jul 2020 18:03 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Feri Diantoro. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      03 Jul 2020 15:30 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.

      https://cekresi.com/?noresi=10000316805171, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  75. min, paket sy dengan nomor resi 10000319175017 sudah dalam status “Proses transit parcel dikirim dari Hub Jakarta Barat.”, selama 3 hari, tolomg bantuannya min

    1. Hai kak,

      Saat ini pengecekan untuk jasa ekspedisi AnterAja melalui website resmi-pun sedang ada kendala, jadi saat ini kami belum dapat melacak keberadaan paket.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Saat ini pengecekan untuk jasa ekspedisi AnterAja melalui website resmi-pun sedang ada kendala, jadi saat ini kami belum dapat melacak keberadaan paket.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Saat ini pengecekan untuk jasa ekspedisi AnterAja melalui website resmi-pun sedang ada kendala, jadi saat ini kami belum dapat melacak keberadaan paket.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      Kamis, 09 Juli 2020
      19:43
      Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Ryan. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      18:57
      SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.
      18:56
      Parcel sudah tiba di SS Kota Jkt Tmr – Duren Sawit untuk proses delivery.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      Jumat, 10 Juli 2020
      08:37
      SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.
      08:37
      Parcel sudah tiba di SS Kota Semarang – Gisikdrono untuk proses delivery.
      06:14
      Parcel sedang menuju ke staging.

      Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  76. min bisa dibantu no resi anteraja 10000343632928 belum sampai juga sudah hampir seminggu. Makasi (ini ekspedisi niat gak sih?)

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      07:38
      SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.
      07:37
      Parcel sudah tiba di SS Kota Semarang – Srondol Wetan untuk proses delivery.
      06:03
      Parcel sedang menuju ke staging.

      https://cekresi.com/?noresi=10000349832506, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  77. Saya belanja di toped toko surabaya tgl 15 Juli, sampai saat ini barang masih di hub Bantul proses staging. No Resi 10000353246036. Kapan sampai ke Kudus Jateng?

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      18 Jul 2020 17:22 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh vito. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      18 Jul 2020 14:40 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.

      https://cekresi.com/?noresi=10000353246036.

      Terima kasih

  78. Mau nanya untuk no resi 10000363612337 kapan bisa segera sampai karena prosesnya masih transit parcel dikirim dari Hub Jakarta Barat?

  79. untuk paket saya statusnya staging. no resinya 10000358727972, kira kira kapan sampainya, soalnya itu tanaman hidup

  80. Lain kali saya ga akan pilih lagi ekspedisi ini anteraja.. saya order tumbuhan hidup di tokopedia. Disebutkan lama pengiriman 2-4 hari. Padahal surabaya dan bali deket tinggal nyebrang. Setelah cek resi koq mampir k jakarta dulu? Sudah hari k5 barang saya belum juga dtg…

  81. Minta bantuan min..Nomr resi 10000373845671 dari kemarin muter2 saja sudah sampai surabaya kembali ke cilegon padahal tujuan tulungagung ..terakhir saya cek Parcel sedang menuju ke staging..Terimakasih mohon bantuanya

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      30 Jul 2020 18:38 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Chanifa. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      30 Jul 2020 15:24 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.

      https://cekresi.com/?noresi=10000373845671.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      13 Aug 2020 02:48 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Diah / di suruh. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      13 Aug 2020 02:14 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.

      https://cekresi.com/?noresi=10000404404176.

      Terima kasih

  82. paket saya no resi 10000398776354 dikirim dari padang sejak tgl 10 agst, smpe skrng status nya masih staging. kapan bs smpe rumah?

  83. Peket saya dengan nomor resi 10000399521816 sudah dikirim dari tgl 10 agustus estimasi pengiriman di aplikasi 3 hari boleh tau paket saya dimana sekarang?

    1. Paket sudah dalam proses, sbb:

      14 Aug 2020 18:37 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Eko Priyambodo. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      14 Aug 2020 16:39 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.

      https://cekresi.com/?noresi=10000400969624.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID003109506128 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      15 Aug 2020 16:39 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Echa Sigit. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      15 Aug 2020 15:25 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.

      https://cekresi.com/?noresi=10000403376380.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      16 Aug 2020 20:09 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh Jumanto Ginanjar. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      15 Aug 2020 22:18 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.

      https://cekresi.com/?noresi=10000406722773.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      17 Aug 2020 17:34 Delivery sukses oleh SATRIA dan paket telah diterima oleh pak junaidi. Terima kasih sudah menggunakan jasa AnterAja #PastiBawaHepi.
      17 Aug 2020 14:53 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera diantar ke penerima.

      https://cekresi.com/?noresi=10000400993485.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      25 Aug 2020 05:54 Parcel sudah tiba di Hub Jakarta Utara.
      25 Aug 2020 03:39 Parcel sudah tiba di SS Kota Jkt Utr – Sunter Agung untuk menuju ke hub.
      25 Aug 2020 02:31 Parcel sudah di-pickup oleh SATRIA.

      https://cekresi.com/?noresi=10000425969416, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  84. Paket saya, no.resi 10000421943104 antaraja, an.yulia pardaleni sdh 5 hari kok blm nyampe jg ya? Tolong bantuannya,terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID005008021198 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  85. Min dari tgl 31 paket ku stuck di hub jakarta barat trs g pindah pindah sedangkan itu paket diperluin bgt pengirimannnya dari jakarta barat ke kalimantan selatan ni resinya min 10000438808146

  86. Kak ini nomor resi saya 10000439300588. Dri kmren paket miter2 trus djakarta gak smpe2 kpangkalpinang pdhal biasa pke ekspedisi lain 4 hari ajja udh smpe paketnya. Ini leletnya parah

  87. Gak lagi2 deh pake jasa ekspedisi yg satu ini,, dari hri kamis tgl 10 sept jam 16.56 wib sd sabtu detik ini, masa status masih transit di hub jakarta barat, mo nyampe kapan ke pembelinya,, merugikan seller n buyer,, diket 2-4 hari sampe,, apa tracking nya yg g update? G mungkin dong?

    1. Hai Kak,

      Nomor resi ID003025188369 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  88. Kakk,, ini ada barang dari 2 hari yang lalu ga dianter2 stuck di hub jakarta utaraa padahal besok barangnya mau dipakee.. lamaaa bngttt ,10000485919501

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *