Cek Resi Indah Cargo, Kurir Paket untuk Barang Berat dan Besar

Bagaimana cara mengecek resi Indah Cargo? Untuk mengetahui posisi paket yang telah dikirim, cek resi Indah Logistik Cargo pada kotak lacak pengiriman di bawah ini.

 

 

  

 

 

 

Nomor resi Indah Cargo terdiri dari gabungan belasan digit huruf dan angka, contoh resinya seperti PKU1CS5982520, BRG1CS6845438.

Hasil lacak paket (tracking) resi Indah Logistik, misalnya:
09 Apr 2020 11:48 Gudang Asal – PEKANBARU
10 Apr 2020 01:24 Manivest Asal
12 Apr 2020 14:59 Gudang Tujuan – BEKASI
12 Apr 2020 23:47 Sedang diantar oleh kurir AGUSSETIAWAN

cek resi indah cargo
Hasil lacak resi

Untuk keperluan belanja online, Indah Cargo juga menjadi pilihan jasa pengiriman di Bukalapak, Shopee, dan Gramedia.

Indah Cargo melayani pengiriman barang lewat darat, laut dan udara. Selain itu, ada pula layanan pengiriman dengan kereta, trucking, dan city courier. Layanan terakhir memberikan kemudahan pengiriman dalam kota dan paket akan tiba di tujuan dalam hitungan jam saja.

Indah Cargo dikenal sebagai perusahaan untuk pengiriman barang berat atau besar. Termasuk layanan untuk pengiriman sepeda motor dengan towing.

Kantor pusat Indah Logistik terletak di Jl. Supriyadi, TB Simatupang, No 7A, Pasar Rebo, Jakarta 13830. Jika ada kendala pengiriman atau paket telat, segera menghubungi call center Indah Cargo di (021) 80627000 atau WA 08118944456.

30 Replies to “Cek Resi Indah Cargo, Kurir Paket untuk Barang Berat dan Besar”

  1. Kenapa saya cek resi paket saya formatnya hanya on proses tapi tidak bergerak telah sampe dimana nya heran *????????

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  2. Sy beli barang di tokoh Fitriani shop mebel tp no resi nya cargo langsung yg aktifkn ktanya. Dan cargonya minta sy kirim uang 750 untuk registrasi resi .
    sy mau tanya dong?? Apa benar pihak cargo langsung yg mengaktifkan no resi pengiriman barang yg dari tokoh ??
    Mohon bimbingannyaa

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  3. Kak pengiriman dari gudang asal bandung supaya status paket berubah jadi paket dalam perjalanan berapa lama sih?

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  4. Kak punya saya dari tanggal 31 kmren gak sampek sampek.tgl 1 april kmren udah dijakarta belum gerak gerak sampai skrng.knapa ya????????ini resi saya JT65892750596

  5. Paket saya dr tgl 29 maret smpe 7 april tdk bergerak
    JKT1CS8958515 resi indah cargo
    Memangx berapa lama pengirimanx

  6. Knp paket saya dari hari sabtu blm bergerak dan perubahan status,,itu paket urgent/dalurat.blng estimasi 4 atau 5 hari tapi nyatanya mana,, emang perjalanan bandung – Situbondo nyampe lbh 3 hari .Gmn klw paket bermasalah /hancur(leleh) custumer komplain/minta ganti,,bgmn saya yg cuma penjual ecer..apa pihak ekspedisi bisa jamin komplain custumer saya..
    Dan lagi yg ke kota Jakarta dari kemarin msh blm ada pergerakan jg,dari jm 3 pagi msh dlm pengantaran kurir,sampe 24jm lbh pengantaran kurir ke penerima.

    1. Hi Kak,

      Boleh disebutkan no resi dan ekspedisinya supaya bisa kami bantu tracking/lacak ?

      Terima kasih

  7. Pengiriman terlalu lama di gudang pati jawa tengah.saya pesan tgl 8sampaitgl 13 masih di gudang belum ada pengiriman lagi.resiWNG1CS9072785

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *