Inilah Cara Cek No Resi JNE Express (dan Contoh No Resi JNE Terbaru)

JNE Express menjadi partner jasa pengiriman favorit toko online. Cara mudah cek resi JNE salah satunya dengan menggunakan kotak tracking di bawah ini. Cukup masukkan nomor resi, lalu pilih ekspedisi JNE.

Cara lainnya, kamu bisa mengunjungi website JNE Express, masukkan resi pada kotak ‘Lacak Kiriman’, kemudian isi captcha dan klik ‘Tracking’. Jika kamu sering menggunakan ekepedisi JNE, bisa juga menginstal aplikasi MyJNE di Google Play.

JNE memiliki macam-macam nomor resi (airwaybill) yang terdiri angka atau gabungan angka dan huruf dengan jumlah digit yang bervariasi (15-16 digit). Contoh no resi JNE seperti: 120040042107018, 021020074257518, 540790012222418, PLMAA16157522118.

Berikut ini adalah contoh bukti pengiriman (resi) yang diberikan oleh pihak JNE Express:

Contoh no resi JNE

 

Deretan angka dan huruf yang ditunjukkan tanda panah adalah nomor resi JNE
 

Contoh resi JNE Express lainnya yang masih ditulis manual seperti gambar di bawah ini:

Contoh no resi JNE

 

Deretan angka di bawah barcode seperti ditunjukkan tanda panah adalah nomor resi JNE
 

Baca Juga: Contoh Nomor Resi Pengiriman (semua ekspedisi)

JNE memiliki beberapa jenis layanan pengiriman. Yang populer yaitu JNE OKE, JNE YES, dan JNE Reguler.

Untuk paket YES (Yakin Esok Sampai) paket akan tiba di alamat tujuan pada esok harinya. Selain lebih cepat, penerima paket YES juga akan mendapatkan pesan SMS yang menginformasikan adanya pengiriman barang melalui kurir JNE.

Jika kamu ingin biaya pengiriman yang lebih hemat, JNE OKE memberikan harga yang paling murah.

Untuk keluhan pengiriman kamu bisa menghubungi pihak JNE Express melalui Contact center. (021) 2927 8888 atau Email. customercare@jne.co.id.

470 Replies to “Inilah Cara Cek No Resi JNE Express (dan Contoh No Resi JNE Terbaru)”

    1. Untuk no resi kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses pengataran, sbb:

      15-09-2019 15:07 SHIPMENT PICKED UP BY JNE COURIER [JAKARTA]
      15-09-2019 17:11 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]

      Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  1. Tolong paket dg no resi 080500128014819 segera di kirim,karena dari tanggal 6 setatusnya tetap berada di malang.. Terimakasih

    1. Paket sedang dalam pengantaran, sbb:

      13 Oct 2019 23:54:16 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA
      13 Oct 2019 17:02:54 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
      13 Oct 2019 14:30:00 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA
      13 Oct 2019 08:48:17 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
      13 Oct 2019 03:19:36 Telah Berangkat: Drop Point DC PULO GADUNG, JAKARTA
      13 Oct 2019 03:12:47 Telah Tiba: Drop Point DC PULO GADUNG, JAKARTA
      13 Oct 2019 02:43:00 Telah Berangkat: Drop Point MATRAMAN, JAKARTA
      13 Oct 2019 01:23:50 Telah Diambil: Drop Point MATRAMAN, JAKARTA

      https://cekresi.com/?noresi=JP7865664898, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 08050013338 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  2. Sebenernya jne yes itu brapa hri proses sih, kenapa saya selalu sampe 3 hari, padahal itu makanan. bahkan sempat pengalaman saya seharian nungguin paket tapi gak ada telpon dari kurir, dicekresi remaksnya sedang diantar. Sampai malem saya cek lagi remaksnya orangnya tidak ada dirumah, besoknya dikirim nyampe sore hasilnya makanan saya rusak. Tolong dong perbaiki servisnya, untuk makanan apa lagi sudah menggunakan yes diperhatikan lagi.

  3. Min minta tolong cek Resi 362825292535, saya transaksi di buka lapak tapi setelah saya cek Resinya not found. Ekspedisinya Jne reg. Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 362825292535 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 3348580010000 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 03181007093119 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  4. Gan,kok no resi JNE nya gak bisa di cek,padahal udah seminggu,,,jadi gak tau barang nya udah sampai mana,,,no resi nya 3334574050008

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 3334574050008 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  5. Minta tolong cek resi REG0021757050718
    Soalnya kemareng orang yg ngirim tanda bukti pengirimannya itu sudah di kirim tapi sampek sekarang tidak tidak datang

    1. Paket saat ini sedang dalam pengantaran, sbb:

      02-11-2019 02:09 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]
      02-11-2019 15:48 RECEIVED AT SORTING CENTER [JAKARTA]
      02-11-2019 19:07 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [JAKARTA, GARUDA (DESP PST)]

      https://cekresi.com/?noresi=0184181900322088, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  6. Kak coba cek resi aku dong.. 011450088475119..
    Di bagian alamat tidak tercantum Kab tujuan ku (Bone).. sudahh 4 hari di Makassar, padahal dari Jakarta k makaasar cuman sehari…
    Statusnya sekarang masih di mkassar .. kira kira pijhak ekspedisinya tau gak alamat ku??

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      04-11-2019 08:44 SHIPMENT PICKED UP BY JNE COURIER [MOJOKERTO]
      04-11-2019 13:01 RECEIVED AT SORTING CENTER [MOJOKERTO]
      04-11-2019 14:19 PROCESSED AT SORTING CENTER [MOJOKERTO]

      https://cekresi.com/?noresi=400190014362319. Lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 021551011781613 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 191031155779389 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  7. Apakah jne ada no seri depan nya,, sebab ga bisa d lacak.. resi jne yg lain no depan nya 0129001xxxxxxx,, kalo yg ini 0129000xxxxxxx.. apakah no depan nya benar.???
    Ini no resi lengkap nya 012900018371519

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 012900018371519 kemungkinan masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      05-11-2019 19:08 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [BOGOR]
      06-11-2019 00:28 PROCESSED AT SORTING CENTER [BOGOR]
      06-11-2019 22:46 RECEIVED AT WAREHOUSE [PALEMBANG]

      https://cekresi.com/?noresi=8818631919696382. Lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 120830228953619 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  8. Mohon konfirmasinya atas status pengiriman paket kami nomor resi 280040139982619
    status misroute.
    mengingat pentingnya dokumen tersebut mohon info dan tindak lanjut nya terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 8812678991028181 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  9. Kenapa paket dengan resi JNCB-3800867021, tidak terlacak keberadaannya, dan saya sudah hub pihak jne, tapi error setiap kirim pesan

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      Delivery Promise : 16 Dec – 27 Dec 2019

      14 Dec , 12:52 Your parcel has been handed over to our freight partner.
      14 Dec , 12:03 Your parcel has departed our China logistics facility.
      14 Dec , 09:52 Your parcel has been successfully inbounded at the China logistics facility
      10 Dec , 07:45 Your order has been packed and will be handed over to our logistics partner Cainiao.

      https://cekresi.com/?noresi=JNCB-3800867021, silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  10. Saya order barang dari tanggal 10 dan tanggal 12 dikirim tapi resi tidak bisa dilacak, setelah tanggal 15 hari ini ada konfirmasi resi tidak valid, mohon bantuannya kenapa jasa kurir jne resi tidak valid bisa terferivikasi di Tokopedia ini no. Resinya
    DPKDC02478853237 dari kota Depok.
    Uang sudah keluar tapi pelayanan bisa seperti ini mohon bantuannya, terima kasih atas perhatiannya

    1. Hai Kak,

      Nomor resi DPKDC02478853237 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 01467009110241 kemungkinan salah atau masih dalam proses. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  11. Paket dengan no resi 2017464936482 apakah sudah dikirim apa belom yaa..sya tracking ko ga bisa yaa…mohon bantuannya
    Terimakasih

  12. 540210186942719 Paket sy sttsnya tetap sm sudah dr tgl 17 smpe skrng gak berubah jg sttsnya masih transit jkrta terus. Mohon bantu d cek dong min… sdh 5hr tp sttsnya tdk jg berubah

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 140250041454419 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  13. Barang Saya juga gak bergerak, di kirim tgl 17, di cek ke jne katanya ga terlacak, dan kata jne no TRACKING jne adalah 13-16 digit sedangkan sy cuma 10 digit.. Tolong bos cek kan donk JNCB-1702776337… Tq ????

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      Delivery Promise : 24 Dec – 3 Jan 2020

      26 Dec , 00:57 Your parcel has departed the logistics facility.
      25 Dec , 23:24 Your parcel has been inbounded at the logistics facility.
      23 Dec , 13:43 Your parcel will be handed over to JNE in Indonesia

      https://cekresi.com/?noresi=JNCB-1702776337, silahkan ditunggu terlebih dulu. Untuk pengecekan paket melalui Expedisi Lazada Express (LEX).

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 01290007875 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  14. Puya saya no resi sementara katanya pihak jne batam sbelum saya tranfer uang. Lalu tunggu 5-10 menit akan dikembalikan lg uang saya. Apakah itu benar pihak jne

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 8819911957423264 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  15. Kak tlong d cek dong,
    No resi 151140011019619
    Knp ga bisa sya cek dari kmren,
    Trs knp d struk nya alamat saya tidak d tulis lengkap, dn no tlpn penerima tidak ada,
    Soalnya saya nitip paket dri temen kesini.

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 151140011019619 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  16. Maaf saya mau tanya jika paket kiriman nomer resi nya hilang bagaimana cara cek nya mbak? Saya sebagai penerima barang, dan yang mengirimkan barang nya kepada saya, nomor resi nya hilang.

    Posisi saya sebagai penerima barang berada di tasikmalaya, dan posisi orang yang mengirimkan barang nya berada di bandung.

  17. Kak tlg cek resi saya LMJ23187301700008 kok saya cek stts pengirimannya ngga berubah” gitu masih trs dari tempat pengirimannya kak , tlg di cek yah

    1. Hai Kak,

      Nomor resi LMJ23187301700008 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  18. Maaf kak tolong bantu saya … No resi nya ga bisa di lacak 75929482948 saya ga tau lacak resi pake jasa pengiriman apa? Tolong bantu iya kak udah 4 hari lebih ga bisa d lacak .

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 75929482948 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      Paket dengan no resi 5800242000190180 sedang dalam pengantaran, sbb:

      08-02-2020 12:52 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [BANTARBOLANG,PEMALANG]
      08-02-2020 20:32 RECEIVED AT WAREHOUSE [BANTARBOLANG,PEMALANG]

      https://cekresi.com/?noresi=5800242000190180. Lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 881991201697873 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 016400078001339 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  19. MAAF MAU NANYA PAKET SAYA SUDAH SAMPAI MANA SEKARANG?TERAKHIR DI SAMARINDA TGL 15 KEMARIN MENUJU BARONGTONGKOK NO RESI 39030001422320 JNE REGULER…TRIMAKASIH KAK

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 39030001422320 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  20. maaf kak..bisa dibantu paket jne reguler saya ke barongtongkok kaltim posisi sekarang dimana yaa..no resi 390030001422320 trimakasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 023140002025620 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  21. Maaf kak..
    no transaksi saya 045D44113KU pengiriman dari Indonesia ke Malaysia.. apakah benar itu format resi jne express pengiriman luar negeri ?
    kalau memang benar . Tolong di cek barang saya sudah sampai mana..
    mohon bantuan nya kak.. segera

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 045D44113KU kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  22. Resi 150160004932020 salah alamat RT….. RT011 RW05 NO.23 tolong diganti rt nya salah… Atas nama bunda azka

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 038500011992693 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 391928448ennwnw32 kemungkinan salah. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb

      15-03-2020 13:56 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [BANJAR AGUNG, MENGGALA]
      15-03-2020 16:42 SHIPMENT PICKED UP BY JNE COURIER [BANJAR AGUNG, MENGGALA]
      15-03-2020 21:56 RECEIVED AT SORTING CENTER [BANDARLAMPUNG]
      15-03-2020 23:14 PROCESSED AT SORTING CENTER [BANDARLAMPUNG]

      https://cekresi.com/?noresi=3372326440004. Lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 100000149220226 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  23. Hi kak saya Mau bertanya JNE Yes dengan No Resi Sebagai Berikut : LMPG479101171720 apakah Benar Paket Tsb Sudah Dikirimkan ataukah masih Penginputan data??

    1. Hai Kak,

      Nomor resi LMPG479101171720 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      Dikirim tanggal : 19-03-2020 01:33

      19-03-2020 01:33 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [BANDUNG]
      19-03-2020 01:14 RECEIVED AT SORTING CENTER [BANDUNG]
      19-03-2020 01:51 PROCESSED AT SORTING CENTER [BANDUNG]

      https://cekresi.com/?noresi=0206252000039734. Lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

  24. Kak, maaf tolong cek in resi saya ya. Saya coba terus ga valid. Ada kesalahan atau bagaimana ya? Ini resi nya JP7257203044

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1010511590007 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 546863836383720 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 0227000802330 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 140480002319320 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 0227000802330 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 10635500 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  25. Kak tolong cekin no pelanggan 10518100
    Soalnya dicek dari tadi sore invalid terus kak , apa iya saya ditipu sama penjual

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 10518100 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 8819912099048373 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 02985938520 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  26. Kak minta tolong cek in barapa resinya saya kirim tranfernya tanggal 19 april 2020 saya tanya katanya pengirimannya lewat j&t.mohon kk bantuannya brapa no. Resinya supaya saya bisa tahu keadaan barang saya bagaimana

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 0223712000020660 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAC-0000554637 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  27. Ka mau tanyaa resii atas nama fatimahh ..
    Inii no resinya
    020320027682520
    G begerak ya. … Sempat di antarr kurir .. Tapi ada sms membatalkann … Gimana ituu kang.

    1. Hai Kak,

      Nomor resi A822162009893311 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 07008003443320 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  28. SeLamat Pagi kak Tolong Dong Cek No Resi Ini BDOH700113395512

    Nama Penerima nya Atas nama Ujang Mulyana Tapi Saya Cek Jadi YuLi kak Mohon bantuannya ?

    Terima Kasih Banyak kak

  29. kak resi JNE apakah ada yang digit depannya 88 kayak gini? karena saya baru liat angka resi JNE kayak gini
    ini resinya kak =
    8822162027921193

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 8822162027921193 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  30. Cek resi 3378398450002, sdh 4 hari pengiriman kok tdk bs di lacak (no not found), kira2 masalah nya dimana? Mohon bantuan

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 3378398450002 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAP-9000021647 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  31. Halo min, minta tolong bantuannya cek resi ini 0512310130269720 atau 512310130269720 kata penjualnya ditambahkan angka 0 depannya, tapi ditambah atau engga masih gak ngaruh dan belum terlacak, ekspedisinya JNE min, makasih banyak

    1. Hai Kak,

      Nomor resi tersebut kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  32. kak maksudnya gmna ya ini tolong di cek resi dulu dong maju gak sih paketan aq ni resi nya 520010030883020

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 0121022000010890 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  33. Hai kak kenapa paketan saya dengan no resi 8822160236245238 gak bergerak sampai sekarang ya…tolong dong kak knp apa pengiriman blm buka kembali

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 8822160236245238 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 3401396230007 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAC-0002600315 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JP5740350269 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JP6157724840 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  34. Kk tolong di cek dgn no. Resi 120790043466320 dr tanggal 18 mei 2020 sampai sekarang belum jg nyampe di tangan atas nama sugiarto..makasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 120580009240520 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  35. Ka boleh minta tolong cek.in resi saya? Ini resinya BKIG300162186221. Soalnya saya sudah cek tapi gak bisa ka. Terimakasih ka

    1. Hai Kak,

      Nomor resi BKIG300162186221 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 120580009240520 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 8822162051320148 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  36. saya membeli hp lewat online dan dikirim melalu jne expres , saya mau tanya apakan ada untuk mengeluarkan no resi ,harus ada dana jaminan terlebih dahulu ,soal nya saya di minta transfer oleh pihak jne dengan alasan jaminan ,udh tf baru keluar no resi.

  37. Hai kak minta tlg cek resi 031330007740220 mulai tgl 18 mei sampe skrg gk ada kabar.katanya sudah retur tapi saya selaku pengirim belum menerima.trimakasih

  38. Kak minta tolong. saya belanja di Akulaku dapet No. Resi ini 016350078178245
    tulisannya sih pake jasa pengiriman JNE. tapi setelah hampir 48 jam masih aja gak bisa di cek. mohon bantuannya kak ????????

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 016350078178245 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  39. Saya mengirim barang dari tgl 10 juni tapi sampai sekarang blm d proses mohon bantuan nya Ini no resi nya 3424280150007

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAC-0004630093 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  40. Kak paketku dari tanggal 26 juni sampai sekarang kok ga bergerak-bergerak ya tolong di cek dong BLIJC01565052900

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAP-0002063098 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAP-0001935642 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi BKIG300162186221 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 026273295816401 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Paket sudah dalam pengantaran, sbb:

      11-07-2020 20:37 WITH DELIVERY COURIER [JAKARTA]
      11-07-2020 22:30 DELIVERED TO [sugeng | 11-07-2020 22:30 | JAKARTA ]

      Terima kasih

    1. Hai kak,

      0112852015197972 REG 10-07-2020 19:15 DEPOK SAMBIKEREP,SURABAYA

      Untuk layanan JNE Reguler lama pengiriman 1-7 hari. Silakan ditunggu lebih dulu. Apabila sampai 7 hari paket belum sampai, selanjutnya kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

      Terima kasih

  41. Permisi Kaka, mau tanya paket dengan resi 8822162097945478 sekarang ada dimana dan kapan sampai ke tujuan?

    Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      12-07-2020 05:22 RECEIVED AT WAREHOUSE [REJOTANGAN, TULUNGAGUNG]
      13-07-2020 05:20 WITH DELIVERY COURIER [SURABAYA]

      Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      12-07-2020 12:00 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [BOGOR]
      12-07-2020 17:54 RECEIVED AT SORTING CENTER [BOGOR]
      12-07-2020 20:38 PROCESSED AT SORTING CENTER [BOGOR]
      13-07-2020 05:23 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]

      https://cekresi.com/?noresi=080830020259020. Untuk layanan JNE Reguler lama pengiriman 1-7 hari. Silakan ditunggu lebih dulu. Apabila sampai 7 hari paket belum sampai, selanjutnya kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAP-9000589572 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAP-0003615126 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  42. paket saya adri tgl 5 juli sampe sekarang tanggal 14 juli beljm juga datang dan posisi tidak bergerak masih dijakarta saja…bagaimana ni min? mksh
    resi: 8822162093621891

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAP-0003374499 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi BL-192440862185 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  43. Ka tolong di bantu untuk cek pengiriman paket saya , saya cek resi nya ga bisa JNE – 0213622000024814 . Tolong di bantu ya

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAP-0003394265 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 3424576730005 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 26013822371242 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 10000363652005 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  44. Kalo jne memangnya ada resi tulis tgan ya kak?
    Barang saya dikirim via jne tp resi tulisan tangan, mau kirim foto ga bisa lewat komentar ini.

  45. Ka tolong di bantu untuk cek pengiriman paket saya , saya cek resinya gak bisa JNE – 016495163950620. Tolong di bantu ya ka

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 016495163950620 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  46. Kenapa selalu not found setiap kali d cek resi y ya kk… Tolong bantuan y kk ini nomor resi y “SUB201446112678”
    Layanan y jne

    1. Hai Kak,

      Nomor resi SUB201446112678 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  47. Kak numpang nanyak .. Paket saya belum sampai dari kota jember ke kalimantan tengah. . sudah 1 minggu lebih .. Dan saya tidak diberi nomer resinya. . paketnya atas nama Tri Wulandari

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 2008045MC8JJ79 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAP-0005278252 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  48. hi kak , mau tanya paket dengan no resi 150090016139020 sudah sampai mana ya , ini sudah lebih dari 1 minggu
    padahal kalau pakai jne reg estimasi 4-6 hari

  49. 3389187510005 maaf admin kok nomor resi ini tidak bisa di cek yah? Pada hal itu dari nota pengiriman pihak jNE

    Mohon penjelasannya…

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 3389187510005 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 88239020661480419 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi BKIG900278911826 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 5413800727171518 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  50. Kami terima kirimsn JNE REG dg no resi 1204900079592013 sampai hari ini blm ssmpai pafahsl dikirim tgl 26 ags 2020

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 1204900079592013 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  51. Apakah di jne memberi kode barang….
    Sya bli barang trus sya mnta no.resi tp bilngnya nggk pke resi tapi kode barang….dia kirim lewat jne expres….

  52. Tolong dicek resi saya 8823902084041081 dikirim dari tgl 29 sampai sekarang belum datang juga keterangannya transit tapi lama bgt

  53. No resi ,0112852031296725. Minta tolong di cek kembali ka. ????????????. Pengiriman dari tanggal 31 Agustus tapi belum sampai di tangan saya.

    1. Hai Kak,

      Nomor resi JNAP-0008004359 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 0116837857819 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 3 396286 C00009 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  54. Sy mau konfirmasi, td dpat resi dr seller, tp di lacak tidak ada hasil yg muncul, dan di bawah resi tertera ada PT.maxi putera sentosa, yg sy tau biasanya yg PT tiki jalur nugraha ekakurir, apa kira2 resi ini benar atau tdk

  55. No.Resi 8825112011026548 ini paket saya udah dikirim dari tanggal 11 kok sampe sekarang statusnya masih ON PROCESS mulu yaa kadang pakek jne 2-3 hari udahh nyampek ini kok lama kalii..besok barangnya udah harus dipakek lagii ????

  56. Paket saya dengan no resi 082700004608520 kok msh belum bergerak yah? Statusnya msh DDI jakarta. Mohon di bantu karena sudah 5 hari msh tidak bergerak.

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      18-09-2020 13:01 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [BEKASI]
      18-09-2020 22:54 RECEIVED AT SORTING CENTER [BEKASI]
      19-09-2020 00:41 PROCESSED AT SORTING CENTER [BEKASI]
      19-09-2020 18:31 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY JAKARTA]

      https://cekresi.com/?noresi=0112852046124367. Untuk layanan JNE JTR lama pengiriman 1-7 hari. Silakan ditunggu lebih dulu. Apabila sampai 7 hari paket belum sampai, selanjutnya kami sarankan membuat laporan di https://bit.ly/2SCzCMs.

      Terima kasih

  57. Bisa tolongin cek no resi saya gak bang?soale sudah hari ke 3 gak ada kabar malah ketika saya cek resinya ga valid katanya 01290005382520jne.terimakasih

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 01290005382520 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  58. Kak tolong cek kan No resi 510310010884920. Karena pas tadi malam saya cek dalam transit tapi setelah dua hari nomor resi tidak valid

    1. Hai Kak,

      Nomor resi 510310010884920 kemungkinan salah atau masih dalam proses penginputan data. Coba minta kembali kepada pengirim paket.
      Saat ini pengecekan dengan menggunakan nomor resi yang lain normal.

      Terima kasih

  59. Koq saya cek resi keluarnya cuma penjaringan jakarta utara doank, gak ada alamat jelasnya
    Tolong dong admin cek resi saya 020890148747220 biar nongol alamat jelasnya

    1. Paket sedang dalam proses, sbb:

      23-09-2020 20:29 DEPARTED FROM TRANSIT [GATEWAY, BANDUNG]
      23-09-2020 23:34 RECEIVED AT WAREHOUSE [JAKARTA]

      https://cekresi.com/?noresi=020890148747220. Pengiriman menggunakan layanan JNE OKE lebih lama dibandingkan dengan JNE Reguler. Lama pengiriman layanan JNE Reguler antara 1-7 hari tergantung zona/daerahnya. Silahkan ditunggu terlebih dulu.

      Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *